Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задумайся!

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
klox сказав(ла):
Поспокойней ребята! ... Решат переголосовать - будет честно. Деньги, поверьте... больше сейчас теряем.

Кто теряет? Следить, что-бы "оранжевое братство" своих детей не затоптали?(чмо сраное - нахера детей втравили - ничтожество).

Будет АБСОЛЮТНО честно, если перевыборы оплатит Ивано-Франковск.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поправка к формулировке:
"Не мы отделяемся, а МЫ ОТДЕЛЯЕМ "оранжевое братство" от Украины!!!"

2 Strom
покажи что ли ссылку какую-то подтвержающую что кто-то призывал приводите детей на площадь. Взрослые приходят со своими детьми, это я видел. потому что там безопастно. Все остальные заяления "они выведи на улицы детей" это мечты товарища Янука. Сходи на пл. в Харькове, посмотри на тех кто там стоит.

Oleg сказав(ла):
Молодые демократы-активисты мобилизовали обычно политически пассивную Украину, и она уже не будет прежней.
....
Следите за Молдовой и авторитарными государствами Центральной Азии.

а ссылки на источник мы давать не умеем? или это все ты сам написал?

Я ссылки не запоминаю, выдели текст и вставь его в Посилання видалено и попадешь на ссылку.

А тему я создал чтобы вы задумались что вы все марионетки, такие же как в 17-ом году, такиеже как в Югославии, Грузии. Вчера Плющ был опозицией, потом властью, потом опять опозицией. Когда же вы поймете что власти "хорошей" не бывает? И революции можно так делать каждие 4 года! А вам от этого лучше не будет! Неужели среди вас есть люди которые думают что с приходом Ю или Я станет лучше жить?
Я так не думаю, я голосую за то что бы не стало хуже!

А главное сейчас чтобы не было гражданской войны!

Oleg

Чтота ты мнагасловный какой та!

mike сказав(ла):
Правильно.
Guardian здесь никто не читает, так что можно писать все что угодно.

Как достали пророссийские агитаторы!
И главное не придумали ничего лучше как пугать Америкой.
Я сказку "про страшную Америку" слушал ещё в детстве при СССР.
И главное рассуждают о Европе и Америке те кто дальше Лукашенковско-Польской граници никогда не заезжал.

Как достала российская политика по образцу 17 века, поддержки нелегитимных лидеров пользующихся 10% популярности и то в психбольницах, направленная на ослабление Украины.

А вот таких надо в Сибирь по образцу 17 века.
Если тебе в детстве сказки про Америку рассказывали то плохое у тебя было детство.

Назад
Зверху Знизу