Допомагаємо ЗСУ!

Задум..так сказать, стучать только серьезно настроеным [БФ]

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

NoNo312

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Задум..так сказать, стучать только серьезно настроеным [БФ]

Двое ребят(гитара+гитара и вокал), хотим передалать проект в нечто более.Играем что-то на подобии Cradle Of Filth(это очень грубо сказано, но простой пример)
Ищем:
басиста(в наличии с хорошим инструментом+ опыт)
Барабанщика(опытного, владеющего карданом, очень желательно наличие кардана + своего железа)
Клавишника(со своими калвишами и с опытом)
Семплера(желательно со своей аппаратурой+опыт)
Вокалиста (по возможности, от него требуется владение скримом, брутал, гроул и естественно опыт)
Вокалистку(красивый голос, желание петь такую музыку, опыт)

Проект на мое мнение очень перспективный если отнестись к нему серьезно. У нас в планах в ближайшем времени выпустить "сингл". Прошу без флуда

Собственно что еще требуется от людей : коммуникабельность, какие-некие таланты :) Самое главное ответственность, подчеркиваю на этом. Мы ребята скромные, так что...Найдем общий язык

За вопросами писать в личку!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В крэдлофилах палюбэ нужен красивый голос вокалистки

ну, я же не говорю что мы будем именно их играть, я привел приблизительный пример для всех так сказать слоев населения :) мне лично просто так проще ассоциировать
Если найдем подходящий женский вокал то будет супер :)
А вообще желательно девушку клавишницу с бек вокалом или девушку семплера, было бы здорово :)

ну, я же не говорю что мы будем именно их играть, я привел приблизительный пример для всех так сказать слоев населения :) мне лично просто так проще ассоциировать
Если найдем подходящий женский вокал то будет супер :)
А вообще желательно девушку клавишницу с бек вокалом или девушку семплера, было бы здорово :)

или девушку с ноутом тож неплохо))))))

на самом деле очень крутой проект.хотелось бы участвовать в нем.а не хотите сыграть кавер на Сradlle of filth TEMPTATION?

мне как-то похуй, кавер то или не кавер.главное они сыграли ее хорошо.вот я и предложил.

Девушка с ноутом это тоже хорошо))
Кавер то можно, но мы стремимся не кавера играть, а свое.А вообще всех собирать будем только после полной записи "сингла" надеюсь в течении двух недель доделаем, фундамент так сказать положили

Кто хочет учавствовать прошу писать в ЛИЧКУ!

Проект на мое мнение очень перспективный если отнестись к нему серьезно. У нас в планах в ближайшем времени выпустить "сингл".
Что-то это настораживает, ребятушки. Не только сингл, а даже вменяемую черновую демку "в ближайшем времени", ежели вы только собираете банду, у вас записать вряд ли получится. Ну, разумеется, если вы не охуенные профи уровня сессионных музыкантов.

Мы "не толькоо собираем банду", у нас с человеком проект действуйщий, мы сейчас пишимся, пишим текста, создаем что-то новое и т.д
Демки прошлый век, если писать демками то в них так можно и остаться ( зная по своему горькому опыту). Мы хоти сразу серьезно приступить к работе, если с первой записью все хорошо получиться то вот тех людей которых найдем, и они нам подойдут будем вовлекать и собирать группу

Демки прошлый век, если писать демками то в них так можно и остаться ( зная по своему горькому опыту). Мы хоти сразу серьезно приступить к работе, если с первой записью все хорошо получиться то вот тех людей которых найдем, и они нам подойдут будем вовлекать и собирать группу
Ой шото мне сомнительно, что собравши людей и пусть даже порепетировав месяцок-другой вы в состоянии будете сделать нормальную запись. Подчёркиваю - нормальную, а не абы какое кашло, которое потом надо будет выравнивать по нотке. И где вы будете писать - на студии? За деньги?
Ну что ж, если у вас получится - значит вы реально круты, чуваки, можно будет только порадоваться за вас.

ну посмотрим что из этого всего получиться :)

ранних бы крейдлов поиграть, периода с 1994-2000, или alghazanth какой нить:)

а че-то наподобие Beesech сыграть тоже можно

я лично и хочу ранних "крейдл" придерживаться, ну более-менее такого пути

у тя аська есть?

не выгребешь, или на воКАЛ будешь пробоваться О_о

Shemsu

ты за кого?

Назад
Зверху Знизу