Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

5wfSBl8aTd8А как на счет Жирика?
пс. потрите тему. сорри )
над шутками Задротова, смеется только Петросян... и наеборотЗадорнов высказался о Евромайдане
А Регина Дубовицкая? Хотя нет... она смеётся просто такнад шутками Задротова, смеется только Петросян... и наеборот
А Регина Дубовицкая? Хотя нет... она смеётся просто так
Та далась вам эта россия. Пусть там хоть позеленеют от злости. Нам со своим ****ом разобраться надо.та там в Россиечке все не по -омерикански![]()
не знаем мы никаких ваших Вагин ДубовицкихА Регина Дубовицкая? Хотя нет... она смеётся просто так

Та далась вам эта россия. Пусть там хоть позеленеют от злости. Нам со своим ****ом разобраться надо.

не знаем мы никаких ваших Вагин Дубовицких![]()
канэшно!Вагин Донбасс хоть знаете?
та там в Россиечке все не по -омерикански
N-LRy503jVI
Он сначала порассказывает, какие все ***** на загнивающем западе, и какая россия распрекрасная спасительница человечества, а потом обратно валит на "свой маленький запад". А русские бараны так и остаются в приятной гордости, что их помойка - самая лучшая страна на свете.про Украину щас только ленивый в России не рассказывает из телевизора, но я что-то не могу припомнить чтобы Задорнов про свою Латвию что-то вообще рассказывал, хотя слышим мы его еще с перестроечных времен, и события в Латвии начали с тех же времен бурно развиваться. Какое было бы отношение латышей и россиян если бы он критиковал или наоборот поддерживал Латвию...
Думаю что если бы над Латвией насмехался, его бы оттуда выселили ***. А если бы поддерживал, то хер бы его показывали по российским каналам.
Он сначала порассказывает, какие все ***** на загнивающем западе, и какая россия распрекрасная спасительница человечества, а потом обратно валит на "свой маленький запад". А русские бараны так и остаются в приятной гордости, что их помойка - самая лучшая страна на свете.