Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов высказался о Евромайдане

• Автор теми Автор теми TrionZ
  • Дата створення Дата створення
464924_mihail-zadornov.jpg

98369173.jpg

Та далась вам эта россия. Пусть там хоть позеленеют от злости. Нам со своим ****ом разобраться надо.

Эти русские колхозники - суровые:D
1387267809950.webp

не знаем мы никаких ваших Вагин Дубовицких :D

Вагин Донбасс хоть знаете?
61-779a.webp

Останнє редагування:
Вагин Донбасс хоть знаете?
канэшно!

та там в Россиечке все не по -омерикански:)

N-LRy503jVI

***ть ну как люди могут рассуждать о том, чего даже не видели?
напоминает по Жванецкому

Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

про Украину щас только ленивый в России не рассказывает из телевизора, но я что-то не могу припомнить чтобы Задорнов про свою Латвию что-то вообще рассказывал, хотя слышим мы его еще с перестроечных времен, и события в Латвии начали с тех же времен бурно развиваться. Какое было бы отношение латышей и россиян если бы он критиковал или наоборот поддерживал Латвию...
Думаю что если бы над Латвией насмехался, его бы оттуда выселили ***. А если бы поддерживал, то хер бы его показывали по российским каналам.

про Украину щас только ленивый в России не рассказывает из телевизора, но я что-то не могу припомнить чтобы Задорнов про свою Латвию что-то вообще рассказывал, хотя слышим мы его еще с перестроечных времен, и события в Латвии начали с тех же времен бурно развиваться. Какое было бы отношение латышей и россиян если бы он критиковал или наоборот поддерживал Латвию...
Думаю что если бы над Латвией насмехался, его бы оттуда выселили ***. А если бы поддерживал, то хер бы его показывали по российским каналам.
Он сначала порассказывает, какие все ***** на загнивающем западе, и какая россия распрекрасная спасительница человечества, а потом обратно валит на "свой маленький запад". А русские бараны так и остаются в приятной гордости, что их помойка - самая лучшая страна на свете.

Он сначала порассказывает, какие все ***** на загнивающем западе, и какая россия распрекрасная спасительница человечества, а потом обратно валит на "свой маленький запад". А русские бараны так и остаются в приятной гордости, что их помойка - самая лучшая страна на свете.

работа такая, что поделать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу