Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жду , когда сдохнет прибалтийская ***** Вайкуле
****** хоть бы кто пожалел об утрате..
![]()

Я жалею. Царствие небесное любимому многих артисту****** хоть бы кто пожалел об утрате..
![]()
Ну и ****(с)Я жалею.
Ну да, если б не дача в Юрмале, латышам бы тоже досталось, как пить дать.
Михаил Задорнов: Я в Латвии больше не буду выступать.
"Чтобы не усиливать градус ненависти. Не хочу вносить излишнее раздражение в и без того накалившиеся отношения между русскими и латышами. Всё-таки я сатирик, причем, как некоторые говорят, злокачественный. У меня бывают очень жёсткие шутки. Поэтому лучше я поеду по России. Мне нравится по ней путешествовать".
...10 апреля 2014 ПБК Оригинал
Задорнов: Если Латвия мне откажет, похороню себя в России.
В МВД Латвии направлен доклад комиссии, которая выявила «возможные признаки разжигания межнациональной розни» в статье известного российского сатирика Михаила Задорнова. СМИ уверяют, что теперь Задорнова могут лишить вида на жительство в Латвии из-за его высказываний по Крыму, противоречащих позиции Евросоюза. Однако сам сатирик не намерен менять из-за этого свое мнение, сообщает ПБК.
так, ладно , а такой вопрос- если на пути солнечного потока света в абсолютном вакууме поставить бесконечно малой массы и бесконечно большой площади светонепроницаемую площадку.. что произойдёт?
Я жалею. Царствие небесное любимому многих артисту
Я жалею. Царствие небесное любимому многих артисту
не смотрела видео-верю что шутки тупые. Но -лежачего не бьют . Теперь лишь бог ему судьяа я жалею, шо у тебя в боинге близких не было. я б поржал с шуток задорнова тут на хф.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». (Хилон из Спарты, VI в. до н. э.)
Ох и тупыеУмер 70 лет.рак