Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

Как смешно оно шутило
Михаил Задорнов
Verified account @mnzadornov
Джамала наплакала «Евровидение» для страны, у которой денег на «Евровидение» — наплакал кот.

что, напроклинались, *****ы?

бугага задорнов подох ржу нимагу петросянит

-1 долпаеп

лечился у гееев в германии, ****

..

Вкладення

• lol1510312902.webp
    lol1510312902.webp
    10 КБ · Перегляди: 392
так, ладно , а такой вопрос- если на пути солнечного потока света в абсолютном вакууме поставить бесконечно малой массы и бесконечно большой площади светонепроницаемую площадку.. что произойдёт?

Мой слив. :D

а ссылочку на опровергающий источник можно, тема не простая и хочется всё таки докопаться до правды?
даже в советских учебниках по истории такой ***ни нет :D
ну а чё, какой хозяин - такой и придворный шут :D

посмеяться было над чем. Последние года особо не отслеживал, но до 2000 был неплохой юморной дядька. Еще (-1) той эпохи. Жалко.:збентежений:

Жалко - это у пчёлки.

Да, начинал Миша неплохо. КВНил, писал годноту. В конце восьмидесятых ходил к нему на концерт на "Металлисте" (несколько секторов стадиона, отведенные под зрительские места, были забиты до отказа). Народ реально надрывал животы от смеха. Билет, кажись, 7 рублей стоил.

А вот потом возомнил себя величиной. Пошёл к Боре Ельцину плакаться: "У меня хреновые соседи, алкашня, а у вас тут дом новый правительственный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можно и мне поселиться?"

Боря дал "добро" и началась деградация Задорнова как юмориста. Лучше всего (по другому поводу) об этом писал Игорь Губерман:

"Опять полна гражданской страсти
Толпа мыслителей лихих
И лижет ягодицы власти,
Слегка покусывая их."©

Ну, собственно, и докатился. Когда начал выступать с лингвистическими изысками типа "Ра!сея, ра!но, нора! (нет Ра!)" (производные от имени древнеегипетского бога Солнца Ра), стало понятно, что с головушкой у Николаича что-то не то. И диагноз подтвердился.

При благоприятном исходе Миша мог бы съехать с базара - я, мол, юморист. Ну, шутил я! И это бы прокатило.

Но, когда он начал х.есосить Украину направо и налево, болезнь перешла в финальную стадию. И лучше бы он молчал - умнее бы казался.

Но - нет, "Остапа понесло"© Когда на днях проскочило сообщение о соборовании (а за пару месяцев до того Задорнов исповедовался), хотел было съязвить, что скоро примет ислам в луркморьевском понимании.

Не успел. Факт уже произошёл.

"Мы все умрём. Надежды нет.
Но смерть потом прольёт публично
На нашу жизнь обратный свет,
И большинство умрет вторично."

Всё тот же Губерман. Лучше не скажешь.

Да, Миша! Начинал за здравие, а закончил - как закончил. В сознании украинцев (не по национальности, а по духу) - как брехливая шелудивая собака.

Dixi!

Вкладення

• b2fadd.webp
    b2fadd.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 40
  • hd1egc.webp
    hd1egc.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 39
  • aaa3jj.webp
    aaa3jj.webp
    133.7 КБ · Перегляди: 39
тебя как гражданина твоей страны какое-то педрило с пристрастием ****осило а ты промолчишь=сглотнёшь, имей чувство собственного достоинства..
Да мне как-то пох, я его не смотрел и не слушал, а *****ом еще задолго до всех этих событий считать начал.

Назад
Зверху Знизу