Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

Давайте пошутім.
-Почему умер задорнов7
-Потому что пришла смерть.

Он латыш. Родился в Латвии.
RIP
То, что он родился в Латвии, латышом его не делало, он был ***** и *****. Даже среди *****ов бывали здесь более достойные люди, чем этот паяц, ржущий над убитыми людьми. С его одобрения убитыми.
jdf3gj.webp

Помню его нехорошую шутку про голодомор 1933 г.
Ну, как бы то ни было - пусть земля ему будет пухом.

Никогда не нравился его тупоооооой юмор.
Кому-то не нравился,кому-то-да.Полные залы при большом числе гастролей,количество выступлений на радио и телевидении и пр. говорят сами за себя. Число негативных откликов в интернете-также.
Из юмористов мне нравились Задорнов,Жванецкий,Карцев и Ильченко.
«Волшебная сила искусства»-Райкина.
Естественно,не все вещи.

То, что он родился в Латвии, латышом его не делало, он был ***** и *****. Даже среди *****ов бывали здесь более достойные люди, чем этот паяц, ржущий над убитыми людьми. С его одобрения убитыми.
jdf3gj.webp

А он ржал?
Я если честно, не смотрю его уже лет десять. Как он стал повторяться в своих шутках, так и перестал.
Но помню, что в 90-х он был популярен.:незнаю:

Что из себя представляют латвийские *****ы и какое к ним отношение у местных, известно всем. А Латгалия - это как наш ******.

Нужно кидать в вакууме!
так, ладно , а такой вопрос- если на пути солнечного потока света в абсолютном вакууме поставить бесконечно малой массы и бесконечно большой площади светонепроницаемую площадку.. что произойдёт?

Кому-то не нравился,кому-то-да.Полные залы при большом числе гастролей,количество выступлений на радио и телевидении и пр. говорят сами за себя. Число негативных откликов в интернете-также.
Из юмористов мне нравились Задорнов,Жванецкий,Карцев и Ильченко.
«Волшебная сила искусства»-Райкина.
Естественно,не все вещи.

Полные залы также у "Кривого зеркала", «Аншлага» и Олега Винныка. У каждого товара свой покупатель.

****, потому что был тяжелее воздуха:yahoo: Надеюсь в АДу будут вместе с ансамблем александрова радовать *****ов:кручусь:

Назад
Зверху Знизу