Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт *****ов я не удивляюсь, их общество состоит из больных ублюдков со сдвинутой системой ценностей.а ****и как ржут за кадром ..
Да ладно. Он всегда был осторожным коньюктурщиком. И при совке высмеивал только то, что можно и настолько, насколько было разрешено.
тебя как гражданина твоей страны какое-то педрило с пристрастием ****осило а ты промолчишь=сглотнёшь, имей чувство собственного достоинства..Потому промолчу.
Вы русские, да еще *****ы.

его инфопосыл абсолютно не пурга для руских ..Талантливый был чувак, имел смелость в совке высмеивать то, что было не положено, за что был любим публикой.
С определенного времени поплыл мозгом и начал гнать откровенную пургу.
Черти его заждались.
Наберите побольше воздуха в *****,погодите,погодите,не смейтесь,тихо.Задорнов умер потому что рак тяжелее воздуха
Умер 70 лет.рак

Наберите побольше воздуха в *****,погодите,погодите,не смейтесь,тихо.Задорнов умер потому что рак тяжелее воздуха
а если кинуть килограмм воздуха и килограмм раков с одинаковой высоты они в одно время шлёпнутся на землю?Это брехня. Килограмм раков и килограмм воздуха - весят одинаково!

Умер или ТС шутит?![]()
а если кинуть килограмм воздуха и килограмм раков с одинаковой высоты они в одно время шлёпнутся на землю?![]()

Умер или ТС шутит?![]()
Если праздник 2 штуки на стол из 8 чел. У нас 6 чел семья,много на ништяки уходит:орешки,морожка,сырки в шоколаде.и на фрукты с молочкой ежедневные траты большие .это я корм животных не считаю.ппц конечно,но не голодать же