Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолженность Теплосетям

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ландыш!

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Задолженность Теплосетям

С субботу мой сладкий крепкий сон был зверски прерван непрекращающимся звонком в дверь. Подхватившись как потревоге, я поспешила открыть дверь (по пути думая не залила ли я соседей ненароком?). Но нет, гости были из Теплосетей. Принесли "письмо счастья", т.е. Предупреждение об отключении горячего водоснабжения и дальнейшего иска в суд. Пожурили что не плачУ, дали 10 дней на оплату.

Когда прошла прострация, позвонила в районное отделение теплосетей. Приятная тетенька сказала, что нужно заключить договор о рестуктуризации долга "чтоб ОНИ от вас отстали". Но при заключении этого договора нужно внести единоразовый взнос в размере 30% от задолженности. Денег нет, занять негде, зп в феврале.

Созрел вопрос: кто сталкивался с такой же проблемой? что делать? куда бежать? и есть ли реальные случаи отключений?

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Слышал, что за неуплату по теплу и газу уже несколько семей переселили за окружную в тифозные бараки, а их квартиры продали с молотка в уплату долгов.

шо за народ у нас.... на интернет деньги есть, а рассчитаться за воду денег нет... это ппц. как вариант- продать ноут и заплатить за воду. появится время не ебланить на форумах, а оторвать жопу от кресла и пойти заработать денег.

Дело в том, что я плачу. Посчитала, в общей сложности за 2014 год заплатила 5000 грн. а долг это 100летней давности.
и о чем договариваться? рестуктуризацию оформлять я не хочу

шо за народ у нас.... на интернет деньги есть, а рассчитаться за воду денег нет... это ппц. как вариант- продать ноут и заплатить за воду. появится время не ебланить на форумах, а оторвать жопу от кресла и пойти заработать денег.
Мля, причем тут блядь инетрнет? какой ноут? сижу на работе, все контора оплачивает

из-за таких ушлепков ( читать неплательщиков) работникам теплосети зарплату задерживают!!! а Вам наверное заебись в горячей водичке нахаляву купаться???

Мля, причем тут блядь инетрнет? какой ноут? сижу на работе, все контора оплачивает

еще круче!:страта: а работать кто будет???

из-за таких ушлепков ( читать неплательщиков) работникам теплосети зарплату задерживают!!! а Вам наверное заебись в горячей водичке нахаляву купаться???

еще круче!:страта: а работать кто будет???
вы глазками читать у еете или всю ночь в них еблись? написано белым по черному - плачУ я!

а какой долг у вас? у нас в доме живет семья алкашей у них долг 18 тысяч за горячую и отопление, и к ним не кто не приходит
на данный момент - 5000, которые тянутся еще с 90х годов

Дело в том, что я плачу. Посчитала, в общей сложности за 2014 год заплатила 5000 грн. а долг это 100летней давности.
и о чем договариваться? рестуктуризацию оформлять я не хочу

ну так если контора все оплачивает, пусть она вам и горячую воду оплатит. на работе работать надо а не по форумам е..ланить. тогда и деньги на горячую воду будут.

ну так если контора все оплачивает, пусть она вам и горячую воду оплатит. на работе работать надо а не по форумам е..ланить. тогда и деньги на горячую воду будут.
а что ж вы то тут делаете, неисправимый трудоголик-фанатик? идите трудитесь, несите пользу обществу

Шо тут? 100 постов набиваете?

Ух какие все злые и правильные! ТСу только "подсрачники" отпускать гаразды.

Ух какие все злые и правильные! ТСу только "подсрачники" отпускать гаразды.

добрые могут прокредитовать ТС на 5000грн. но я бы не рекомендовал этого делать, так как ТС имеет привычку десятилетиями не отдавать долги.

главное не заключайте договора с ними заплатите 100 каждый месяц, если заключите договор, то тогда будет дела плохие, вообще то долги должны списывать каждые 3 годы,ну конечно не в нашей стране
Спасибо за поддержку))) Приятно видеть доброту)
А я вот как раз думала ехать после обеда... т.е. все таки не стоит? продолжать платить текущее = сверху на погашение долга?

добрые могут прокредитовать ТС на 5000грн. но я бы не рекомендовал этого делать, так как ТС имеет привычку десятилетиями не отдавать долги.
какая ограниченность, из толики инфы раздуть далекоидущие выводы. Вам бы пустырника, злость поутихла б может.

у начальников не возникает идей создавать темы на форумах с вопросом где взять денег. иначе они бы не стали начальниками:D
Научитесь читать. я НЕ спрашивала где взять денег, я спрашивала сталкивался ли еще кто то с такой ситуацией. Вам доступно это понять или таки нет?

у начальников не возникает идей создавать темы на форумах с вопросом где взять денег. иначе они бы не стали начальниками:D

Созрел вопрос: кто сталкивался с такой же проблемой? что делать? куда бежать? и есть ли реальные случаи отключений?

Человек совета попросил.

Назад
Зверху Знизу