задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
а ну тогда ты не понимаешь таких людей.
Т.о. не понимаешь треть человечества. А может и человечество.
Так я об этом собственно и писал что не понимаю...А как можно понимать таких людей у которых раставление ног любому подходящему ето впорядке вещей, и это норма жизни..

не трогайте мою мать, мать вашу!(рву топик на груди)
ну можно еще женовий борщ, или борщ а ля женуа. Все равно, некрасиво, когда его кушают от того, что после бурного рандеву с любовницей жрать захотелось

ааааа,как же это йа ТАКУЮ тему проглядел, :( теперь лень всё перечитывать :-)

ну можно еще женовий борщ, или борщ а ля женуа. Все равно, некрасиво, когда его кушают от того, что после бурного рандеву с любовницей жрать захотелось
А ля женуа превосходное название :D Некрасиво когда к любовнице ходит. А борщ пусть ест. Что ему пропадать что ли ?

Я Женей буду. Но я никого не кормил, тем более борщом... :)))

***** есть ***** и ничё ты с этим не сделаешь ))

Так я об этом собственно и писал что не понимаю...А как можно понимать таких людей у которых раставление ног любому подходящему ето впорядке вещей, и это норма жизни..

а как можно жить без понимания общества и человечества?

Ну чего сразу *****... лярва, прошмандовка, поблядушка, сосалка, *****... скока ж вариантов разных... выбор то какой... :ги:

Я Женей буду. Но я никого не кормил, тем более борщом... :)))
А когда собираетесь быть Женей?

Ну чего сразу *****... лярва, прошмандовка, поблядушка, сосалка, *****... скока ж вариантов разных... выбор то какой... :ги:
Я даже не знала раньше таких слов, спасибо, что научили плохому;)

Kisson'ka сказав(ла):
не трогайте мою мать, мать вашу!(рву топик на груди)
Ну а шо мужу делать? С любовницей что ль на борщ приходить?:))

А когда собираетесь быть Женей?

Я даже не знала раньше таких слов, спасибо, что научили плохому;)

надо теперь его в ответ научить подобному.
Ну там уеб...н, чмошник... Ну чтоб снабжать постонно инфой

Назад
Зверху Знизу