задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
зачем ****аться с кем попало и сколько попало.

"С кем попало" и "сколько попало" все равно не получится. По-любому случается "с тем, с кем хоцца (или полуцца)" и "сколько сможецца".

тебя тоже многие не любят :іржач:

скорее не дают:D
потому *****отоксикоз вызывает столь бурное ****ение... или бурление... короче я запутался. таташа - это все ты виновата со своим аватаром:(

скорее не дают:D
потому *****отоксикоз вызывает столь бурное ****ение... или бурление... короче я запутался. таташа - это все ты виновата со своим аватаром:(

каким аватаром? который самый красивый? :D

и остальную паджую падоль!!!!!!!!!!!!!!
чиво ты там поджуёшь? подол?хм...странноватые у тебя фантазии:D
или ты имел ввиду жую ******?фу! как пративна...
или та хотел шота сказать о стальной педали, да не получилось?
ты не нервничай-то так, вишь, словей связать не можешь.

чиво ты там поджуёшь? подол?хм...странноватые у тебя фантазии:D
или ты имел ввиду жую ******?фу! как пративна...
или та хотел шота сказать о стальной педали, да не получилось?
ты не нервничай-то так, вишь, словей связать не можешь.

:іржач::іржач::іржач:

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

А я вот, прочитала пост и задумалась о том, что всех очень возмущает ***дство, а вот к кобелизму все терпимо относятся.
Если женщина с двумя и более спит - так это фу, омерзительно и ужасно. А если то же самое делает мужчина - так это типа, полигамность, особенность мужчины.
Вобщем, не оправдывая эту тему хочу сказать лишь то, что считаю так: каждый строит свою жизнь как может и как хочет. Не нужно раздражаться на, как Вы сказали, "несчастных ***дей". И чем они Вас так могли задолбать? ;) Живите свою жизнь, как Вам нравится, дайте другим жить, как нравится им. А судить кого-либо это последнее дело, не судите и не судимы будете :)

А я вот, прочитала пост и задумалась о том, что всех очень возмущает ***дство, а вот к кобелизму все терпимо относятся.
Если женщина с двумя и более спит - так это фу, омерзительно и ужасно. А если то же самое делает мужчина - так это типа, полигамность, особенность мужчины.
Вобщем, не оправдывая эту тему хочу сказать лишь то, что считаю так: каждый строит свою жизнь как может и как хочет. Не нужно раздражаться на, как Вы сказали, "несчастных ***дей". И чем они Вас так могли задолбать? ;) Живите свою жизнь, как Вам нравится, дайте другим жить, как нравится им. А судить кого-либо это последнее дело, не судите и не судимы будете :)
А причем тут кобели?! Как что-сразу Косой виноват!
Мужик скажет шо у него было 100 женщин, ну и шо, а женщина скажет-100 мужиков было, все сразу задумаютцо!:)

Тут недавно одну теорию услышал:
Вот представь себе замок и ключик.
Если ключик подходит к множеству замков - это классный ключик.
Если замок открывается многими ключами - хуёвейший замок.

"Прошу не путать, ***дство с разнообразием" (с). А по теме, это действительно противно

понимаешь. я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь, когда люди отдают себе отчёт в том, что они делают.
меня другое харит.
когда вот такие "высооокие" отношения любовью называют. ещё и проблему из этого строят...
чеснее с собой быть надо.
ну разные люди бывают
может, кто-то искренне любит всех своих половых партнёров и абсолютно честен с собой
а выбрать, например, тяжело-этот красивый, а другой умный.вот что тогда делать:confused:
всякое бывает

Все Ваши ключики-замочки - оправдание,причем весьма слабое
Мне кажется, что разницы никакой нет между женщиной и мужчиной. Почему считается, что мужчина с "богатым опытом" это круто? Бред какой-то

Мне кажется, что разницы никакой нет между женщиной и мужчиной. Почему считается, что мужчина с "богатым опытом" это круто? Бред какой-то

Вам кажется , тоетсь мнение ваше,а занчит субъективное, а вы сами написали "Почему считается, что мужчина с "богатым опытом" это круто?"
тоетсь считается многими людями, и такое мнение за уши можно притянуть как объективное) так что это вам нужно доказать своё а не прочсить доказать то чего считают многие)

Эту теорию выдумал индивид с хуёвым ключиком.

Ну что, все морально оттянулись в моё отсутствие?

Я так понимаю - речь о тех, кто тут перманентно жалуется на тяжелую жизнь в виду необходимости как-то выбрать из двух и более партнеров, а выбирать неохота и бросать кого-то жаба душит:)
А счастливые как раз не жалуются, а радуются жизни молча. А отписываются при этом в хороших добрых темах в позитивном ключе ;)

А на счет зависти к легкости отношений - так речь, наверное, не об этом, а о том, что если они напрягают до такой степени, что даже на форумах надо жаловаться и советоваться - так ни фига они не легкие и завидовать особо нечему :)

Одно из немногих, самых близких к смыслу темы сообщение.

По поводу навешивания ярлыков.
Я ярлыки навешиваю? Я никого лично не обличала (ну, кроме Анет, но она сама обличилась, по доброй воле:D)

А вот мне в этой теме навешали ярлыков - выше крыши.
Я и целка, и зависливая, и чесностью своей выпендриваюсь... и жить другим не даю, и морализирую тут, без спроса... **** просто.

Ну да ладно. Каждому воздасться по вере его. Если человек не верит в чесность партнёра, да и сам не слишком следит за своими действиями, то такие же партнёры ему и достанутся. Большего не заслужили...
И нех потом жаловаться.
А, впрочим, что это я? Жалуйтесь на здоровье. Разве имею я право запрещать жаловаться? На здоровье. И вас обязательно пожалеют.

Назад
Зверху Знизу