Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду - языком? Например, на форуме?![]()
***!
А если говорить по теме, то я считаю, что как девушки, так и парни имеют право (да простят меня модеры) ****аться как хотят и с кем хотят, но контролируя при этом стадию отношений, чтобы не получилось, допустим, так, что парень уже любит, и даже не подозревает, что его используют, как вибратор... И наоборот, имхо
![]()
И не говори! Мало того, что сообщают посторонним людям как они ****аются, так еще и стонут и возмущаются, права качают, учат других как именно правильно надо ****аться и с кем, темы создают. Да!![]()
А если говорить по теме, то я считаю, что как девушки, так и парни имеют право (да простят меня модеры) ****аться как хотят и с кем хотят, но контролируя при этом стадию отношений, чтобы не получилось, допустим, так, что парень уже любит, и даже не подозревает, что его используют, как вибратор... И наоборот, имхо
![]()
прости за тупой вопрос. А зачем?
Себя, кстати, красивой не считаю - знаю свои другие "выгоды"
прости за тупой вопрос. А зачем?

Фигасе у тебя аватар! Мне показалось, что женщина в белом платье сидит высоко подняв колени. И заглядывает себе под подол. а оттуда на нее смотрит что-то мохнатое!***!
![]()

зачем ****аться с кем попало и сколько попало.Что зачем? Я не понял вопрос![]()
Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

Всё в порядке, по-моему.Себя, кстати, красивой не считаю
Ну а что же еще? (только определение дурацкое, "ОБВМ") Какая выгода не сомнительная?ОБВМ? Это выгода имхо более чем сомнительная, ага.
зачем ****аться с кем попало и сколько попало.
Ну если пока не нашел "той одной", можно и так!![]()
![]()
но разговор ведь вроде о ситуации, если есть "та одна" или "тот один"

С чего ты это взял?![]()
![]()
А вот и Регги проснулся!Imperator Reg777 сказав(ла):- Супер !!!!!!!!!!!!
Ненавижу – **** – ***дей – сук – и остальную паджую падоль!!!!!!!!!!!!!!
) Рег777, у тебя конкурентка появилась в открытии подобных топиков
)))с выделенного.
Я писал в том смысле, что как раз появление "этого одного" в таком случае нельзя допускать.