а могу ли я расчитывать на ваши ответы на мои скромные сообщения?
спешу развеять зарождающиеся Ваши сомнения ;-)
для вас я подросту быстрее
для Вас я согласен ждать и более 5ти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а могу ли я расчитывать на ваши ответы на мои скромные сообщения?
для вас я подросту быстрее

спешу развеять зарождающиеся Ваши сомнения ;-)
для Вас я согласен ждать и более 5![]()
Суть темы-то, даже не в том, что ***дство есть (оно не может не есть, как известно), суть в том, что девушки втягиваются в это, сами не понимая, что это, не красивые романтические приключения, а прозаическое ***дство. Вот, что обидно.
У каждого свои рамки того, что романтично, а что нет
Да, я в книжках недавно читалаА практические занятия, просто супер![]()

Мы ж не рассматриваем **** за деньги, правильно?

Да, я в книжках недавно читала![]()

Куда-куда?Может я смогу почитать Вам в слух на досуге![]()

Может я смогу почитать Вам в слух на досуге![]()
Куда-куда?
Вы всё-таки придумали что-то новое?![]()
Сложное понятие... **** с "тугим кошельком", который водит тебя в Метрополь и катает на лексусе - **** за деньги?![]()

уверяю, в этом нет необходимости)
но только им не ограничусь ;-)Если удовлетворение только от кошелька, а не от самого процесса(не похода по Метрополю, а ****а), то таки да - **** за деньги![]()

Извините, если не правильно понял.У меня сложилось такое впечатление, что Jolana создала тему о ANET1987, а та ее просит не критиковать сильно и не обсуждать... Или я чего то не догоняю?Извините, если не правильно понял.

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

Совершенно верно. Это хорошая мысль. Я Вас поддерживаю.

маленький шаг для человека и большой шаг для человечества )))

А если говорить по теме, то я считаю, что как девушки, так и парни имеют право (да простят меня модеры) ****аться как хотят и с кем хотят, но контролируя при этом стадию отношений, чтобы не получилось, допустим, так, что парень уже любит, и даже не подозревает, что его используют, как вибратор... И наоборот, имхо 
и не говори! Зацепить двух мужиков - ума хватило, а как разрулить и с кем остаться - только коллективный разум в помощь.И не говори! Мало того, что сообщают посторонним людям как они ****аются, так еще и стонут и возмущаются, права качают, учат других как именно правильно надо ****аться и с кем, темы создают. Да!![]()
А если говорить по теме, то я считаю, что как девушки, так и парни имеют право (да простят меня модеры) ****аться как хотят и с кем хотят, но контролируя при этом стадию отношений, чтобы не получилось, допустим, так, что парень уже любит, и даже не подозревает, что его используют, как вибратор... И наоборот, имхо
![]()