задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
кажется, дождь срачь начинается:D

Таг, путем нехитрых вопросов у Сьада было выпытано, что ей 18+ :) Миф о 15ти летней девочки с НД был развеян :)

*гордый собой пойду дальше работать*

это не миф - это правда!!!!
Мне 13 и все тут!

и что? ТС вполне четко описала, как она понимает это слово.
и что дальше?...:D
ну захотелось поговорить ТСке о том что все ***ди, одна она человег...:D

вы снова даете советы, о которых вас никто не просил. симптоматично :D
мне в принципе, все равно. надо больно напрягаться, советы давать.:) я исключительно из человеколюбия пожелала не тратить нервы зря из-за чужого ***дства.

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.
Циник во мне хочет вас подколоть и высмеять. А романтик - во многом согласен :D

могу ли я рассчитывать на сообщения хотя бы скромного содержания от Вас?;-)

а могу ли я расчитывать на ваши ответы на мои скромные сообщения?

придется ждать 5 лет:(
чтобы не пришлось ждать 15
:D

для вас я подросту быстрее

Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!

это не ***дство, это как вы пробуете два сорта сыра в магазине и действительно не можете выбрать какой купить - это же не обжорство и не чревовредительство, а просто дилемма выбора... вот и все...

тут другое определение подходит, более серьезное - обман...

Назад
Зверху Знизу