Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбало!

Нужно спокойно в нормальной обстановке объяснить своему мужу, что и почему Вам не нравится. Расскажите, как Вы видите эту ситуацию со своей стороны, своими глазами. Расскажите ему, что своими действиями он причиняет Вам боль, травмирует. Если муж любит Вас, он Вас выслушает и возможно поймет, что Вы чувствуете. Делать назло, психовать - ни в коем случае, это будет только на руку "подруге" и усугубит ситуацию. Тихо, спокойно, без истерик и ультиматумов, но в то же время твердо и решительно выясните: стоит ли так называемая "дружба" Ваших слез, тревог и переживаний. В ходе этой беседы САМОЕ ВАЖНОЕ - чтобы он понял, что боль, которую он Вам причиняет, гораздо сильнее и важнее, чем его отношения с "подругой".

с какой целью нам тогда дан мозг, если за нас уже все решено?
:D милая, девушка, я не Господь Всевышний, чтоб ответить на такой вопрос, хотя и ОН не ответит Вам в этой жизни))) В данном случае для человека более ценны те убеждения, которые органично вписываются в его картину мира, там они умесны. НО когда суждение навязывается другому - оно может мешать (что в свою очередь тоже не хорошо и не плохо) и т.д. :пиво:

Не знаю, как к этому относиться: живем с мужем 5 лет вдруг появляется его бывшая подруга, такая вся одинокая и вызывающая у него жалость, которой он готов помочь ради морального удовлетворения (тогда как мне, родной жене, он помогает с укорами в неблагодарности)... Эта мадам сперва звонила среди ночи, видите ли ведет ночной образ жизни. Меня это бесило. В результате были ходки мужа к ней, не знаю, что они там делали, но говорит, что не грешили. Теперь они вроде как дружат и я очень боюсь, что рано или поздно она появится у нас в гостях. Т.к. муж ее почти готов пригласить, чтобы нас познакомить. Но она не идет на такое (видимо на что-то рассчитывает еще и боится знакомства с официальной женой).

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

тю. я б зеркально друга себе завела. для морального удовлетворения. хуле

a28cb5a96750.jpg

:клас::D

:D милая, девушка, я не Господь Всевышний, чтоб ответить на такой вопрос, хотя и ОН не ответит Вам в этой жизни))) В данном случае для человека более ценны те убеждения, которые органично вписываются в его картину мира, там они умесны. НО когда суждение навязывается другому - оно может мешать (что в свою очередь тоже не хорошо и не плохо) и т.д. :пиво:

создав эту тему, автор сам напрашивается на раздачу советов и выдачи личных мнений
в любом случае - решение за самим автором:пиво:

Я бы однозначно подружилась с его бывшей. Много новой информации

При общении с подругой муж проявляет опеку и заботу (выручает ее из всех неприятностей, скрашивает одиночество, в общем всячески помогает), что повышает его значимость в собственных глазах, а вот с женой все по-другому, она семижильная и незачем ее жалеть, помогать. Возможно стоить подыграть и научится быть слабой

При общении с подругой муж проявляет опеку и заботу (выручает ее из всех неприятностей, скрашивает одиночество, в общем всячески помогает), что повышает его значимость в собственных глазах, а вот с женой все по-другому, она семижильная и незачем ее жалеть, помогать. Возможно стоить подыграть и научится быть слабой

мы сами часто балуем мужчин, беря на себя все домашние заботы, а потом жалуемся на их лень, сами экономим на себе, а потом жалуемся, что нам мало внимания. А себя надо любить!:yahoo:

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

встретиться с ней на чужой территории и объяснить куда ей нужно идти.

Я бы однозначно подружилась с его бывшей. Много новой информации

Сразу диалог из "О чем говорят мужчины вспомнился?"
муж: а это...Да ты же ее знаешь , твоя подруга Леночка. Я тебе с ней изменил, когда ты к маме уезжала.
жена: правда, где?
муж: сняли номер в гостинице
жена: гостиница, ой, ну зачем, у нас ведь кровать большая и Леночка знает где свежее белье лежит и денег сэкономите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу