Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбало!

Первый просто к маме шел, домой вернулся. Там вкуснее кормили, а дома все суп да суп и чаще - постный )))
Это у вас привычка находить уродов. Полагаю, вы не очень цените свою личность, если позволяете связывать жизнь с подобными мужчинами.
PS. А еще вы достаточно безграмотны:(

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?[/QUOTE]

Я бы с говном смешала:ги:

точно и вы заведите друга одного из бывших.И вообсче,я такого не понимаю,он что вас не уважает??? Я не знаю у меня если поздароваеться с кемто я уже киплю а такое я бы не знаю-не терпела.У него видать к ней чувства есть какието-вы же не знаете когда они встречались что у них за отношения были! У вас есть дети? Работу 2-гу вообще не как найти?

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

если он без царя в голове, то твой отъезд никакой роли не сыграет, захотят развлечься - найдут и место и средства. Тут только один способ избавиться по максимуму от нее - перевести все его внимание на себя

если он без царя в голове, то твой отъезд никакой роли не сыграет, захотят развлечься - найдут и место и средства. Тут только один способ избавиться по максимуму от нее - перевести все его внимание на себя
Сказала "А", говори "Б".
Как это по-твоему сделать? Муж о ТС уже все знает и удивить его чем-то будет трудновато:rolleyes:

Сказала "А", говори "Б".
Как это по-твоему сделать? Муж о ТС уже все знает и удивить его чем-то будет трудновато:rolleyes:

первое, что пришло в голову - путешествие вдвоем на пару неделек, пусть даже по ближнему зарубежью

Не знаю, как к этому относиться: живем с мужем 5 лет вдруг появляется его бывшая подруга, такая вся одинокая и вызывающая у него жалость, которой он готов помочь ради морального удовлетворения (тогда как мне, родной жене, он помогает с укорами в неблагодарности)... Эта мадам сперва звонила среди ночи, видите ли ведет ночной образ жизни. Меня это бесило. В результате были ходки мужа к ней, не знаю, что они там делали, но говорит, что не грешили. Теперь они вроде как дружат и я очень боюсь, что рано или поздно она появится у нас в гостях. Т.к. муж ее почти готов пригласить, чтобы нас познакомить. Но она не идет на такое (видимо на что-то рассчитывает еще и боится знакомства с официальной женой).

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

Готов стать другом.:D

Не знаю, как к этому относиться: живем с мужем 5 лет вдруг появляется его бывшая подруга, такая вся одинокая и вызывающая у него жалость, которой он готов помочь ради морального удовлетворения (тогда как мне, родной жене, он помогает с укорами в неблагодарности)... Эта мадам сперва звонила среди ночи, видите ли ведет ночной образ жизни. Меня это бесило. В результате были ходки мужа к ней, не знаю, что они там делали, но говорит, что не грешили. Теперь они вроде как дружат и я очень боюсь, что рано или поздно она появится у нас в гостях. Т.к. муж ее почти готов пригласить, чтобы нас познакомить. Но она не идет на такое (видимо на что-то рассчитывает еще и боится знакомства с официальной женой).

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг?

Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом? - думаю можно попробывать :)

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг?
Стать проще- 5 лет прожили,а ведете себя,как 5 дней встречаетесь! Приготовьте хороший ужин на 3-х,наведите марафет (везде) и пригласите подругу мужа в гости! Только после этого есть большая вероятность,что звонить по ночам она будет уже Вам-))

могу позвнить в 12 ночи с просьбой о помощи:D

Оставь в теме свой номер телефона, на который с радостью будут звонить многие форумчане. Посмотришь на реакцию мужа и уже определишься с дальнейшими действиями

... но риск потерять семью так тоже присутствует, а он для меня нежелателен. Я не хочу разрушать то, что так долго создавала. Притом, что все было по любви и взаимному согласию, никто за яйца не тянул, не шантажировал и т.п. И даже больше - спрашивалось, осознанно ли человек делает этот шаг.
Ты закрываешь глаза на то, что оставив все как есть, рискуешь потерять семью в гораздо большей степени! А то что было - на то особо не надейся, человек со временем переоценивает ценности... :( (к тому же про "не тянул" - это твое суждение, возможно с его точки зрения не все так здорово)

Только после этого есть большая вероятность,что звонить по ночам она будет уже Вам-))
Угу, нужно для подруги стать лучше своего мужа! :D

Есть тип людей подчиняющихся, а есть подчиняющие. ТС зависит от своих отношений. Это и отталкивает мужа в объятия другой. Может в этом и нет ничего плохого? Судьбу не изменишь.

Назад
Зверху Знизу