- Повідом.
- 2628
я и не говорила, что ей весело, я говорила - не скучноот не факт, муж то с другой, ей как-то не очень то и весело....
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и не говорила, что ей весело, я говорила - не скучноот не факт, муж то с другой, ей как-то не очень то и весело....
сначала берите клятву - кровью и на Библии. Потом пригласите домой на вечеринку - с подругой из Коминтерновского района и другом для морального удовлетворения.
Она после этого должна сдаться.
Вам делать больше нечего кроме как свои приветики по темам раскидыватьВсем приветик!
Вам делать больше нечего кроме как свои приветики по темам раскидывать![]()
Ну таки пишите посты с какой-то смысловой нагрузкой и желательно по теме, тогда и вероятность "пообщаться" возрастётпишу не вовсе, скучно мне(хочу с умными людьми пообщаться=))))![]()
Ну таки пишите посты с какой-то смысловой нагрузкой и желательно по теме, тогда и вероятность "пообщаться" возрастёт
Приветики уместны во флудильнях, не более
Да, я тоже щитаю, что мужа ТС надо отстрапонить и дать по жопе плёткой. Ибо нефиг устраивать душевный раздрай супружнице.Да не суетись особо, ведь ничего не произошло. Внеси свежесть в сексуальные отношения, в смысле такое, шо Содом не делал со своей Гоморой и все вернется на круги своя.
Да, я тоже щитаю, что мужа ТС надо отстрапонить и дать по жопе плёткой. Ибо нефиг устраивать душевный раздрай супружнице.
ОооооОтстропонить с особым цинизмом, а потом глумится над ним с другим мужчиной с коминтерновского р-на, как Рю намекала.
Ничего, потерпит. Он с ней особо не церемонитсяох какие вы тут все жестокие=(больно то будет=(
А некоторые индивидумы получают от боли сексуальное удовлетворение, те кого в школе одноклассники мучали.
Ничего, потерпит. Он с ней особо не церемонится
Ну надо побробовать - для полноты ощущений. Попробуй своего мужика придушить для начала во время оргазма.
Пардон, я выпимши - хрен вас разберет с уменьшительными никами
![]()
Началосья конечно извиняюсь=)но я мужского пола=)
НачалосьС таким ником, аватаром и всяческими приветиками гг
Если решитесь, можете им только лучше сделать! ( ей так точно). Нужно бороться за свое счастье! Поставьте некие условия ( типа- я не против вашего общения, но только при мне! Ну как-то так!) Мужчине нельзя давать свободу дольше 7 дней, ему понравится и пиши пропало ))))))) ). Мужчины извините!
Да ничего. Сбиваете с толку публикуи что с этого?![]()
Да ничего. Сбиваете с толку публику
Это штоле тот самый друг мужчины из коминтерновского раёна?Леха, ты смотри, а тот грубые мужуки есть, им некогда разбираться кто там с тонким и нежным складом души![]()
Леха, ты смотри, а тот грубые мужуки есть, им некогда разбираться кто там с тонким и нежным складом души![]()