- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждый день, много летСкажы? Брехня, но смотрит же!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Каждый день, много летСкажы? Брехня, но смотрит же!
Каждый день, много лет![]()
ого . спасибо вам за вашу скурпулезность ведения дневника по погоде .а вот я дневник веду и там написано.
17.07.2016 В мае-июне было полтора месяца почти беспрерывных дождей. температура в среднем утром +5-7 градусов...
Так что это ещё не предел)
Заебала эта блядская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой хуете не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь .![]()
где можно посмотреть?Вы шо не смотрели трансляцию с МКС? Вся Земля окутана облаками...
на сегодня чётко прогноз дал... вчера смотрелПиздит регулярно этот Ventusky!! Из того что он показывает 90% брехня. Каждый день смотрю уже несколько лет.
на сегодня чётко прогноз дал... вчера смотрел
Заебала эта блядская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой хуете не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь .![]()
да чето сомнения меня берут . небо так обложило . что конца и края тем тучам не видно .Нормально! Через пару дней за 30градусов будет и начнете все выть от парилки.и я тоже буду ныть. Пока наслаждаемся процессом
счас опять хуярит проливной дождь . льет как из ведра . 2 дня было сухо . и вот льет . там на небе кран с водой сломался что-ли ? .
ну нельзя ведь так неделями лить . освежил и будя . а он с цепи сорвался . как злая собака .
мож отомстить мне хочет ?
счас опять хуярит проливной дождь . льет как из ведра . 2 дня было сухо . и вот льет . там на небе кран с водой сломался что-ли ? .
ну нельзя ведь так неделями лить . освежил и будя . а он с цепи сорвался . как злая собака .
мож отомстить мне хочет ?
спасибо . да я больше в тарелке грибы люблюСтановись грибником![]()
да лучше всего равномерно и в меру .Дожди завтра кончатся и будет злоебучая жара. Лучше бы дожди были.