Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбала эта херовая погода с ливнями .

• Автор теми Автор теми BorisIvanovich
  • Дата створення Дата створення
Нет, это не самец комара - это совсем отдельная тварь.
А, ясно. Да, я про "эту тварь")
Самец комара то же маленький, но веселенький, они сбиваются в стаи и танцуют в воздухи, роясь по вечерам над лугами. А прошмандовки комарихи к ним сами подлетают, что бы поебаться на халяву, а потом лететь пить кровь, с людей, выводить комарят на этой ккровушке
:D

Задолбали криворукие укладчики асфальта!
Они специально так укладывают, что-бы лужи были на тротуарах и дорогах?
Ну не пидарасы ли?

из дома хрен выйдешь
Надеваешь непромокаемую куртку с капУшоном - и вперед. Охуенно же, не жарко, меньше всякого говна по улицам шарится, пыли нет опять же, пыльцы этой ебучей.
На шашлыки только тяжело знакомых вытащить.

Задолбали криворукие укладчики асфальта!
Они специально так укладывают, что-бы лужи были на тротуарах и дорогах?
Ну не пидарасы ли?

Раскрыт тайный смысл укладки асфальта в дождь.
Шоб сразу тестировать :увага:
:D

Заебала эта блядская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой хуете не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь .

Вчера выглянула в окно, все в куртках, на градусник не глянула, тоже одела. На улице было+ 18. :)

Некоторые ещё и свитер под куртку..., аж вспотел в парикмахерской :)
Прилетели комары, злые и голодные, хорошо, что нашлись остатки средства от этих маленьких гаденышей.
В общем, голодными ты их не отпустила )))

Сука, пересеял газон на даче, боялся не будет дождей и придется каждый день гонять поливать. Теперь боюсь все семена вымоет к хуям:(

А я- Тарас,
мени- нормас. :D

Ностальгирую. Вспоминается лето 1994 года. Все лето шел дождь и снег. А я такой молодой, на взлетной полосе, ремонтирую посадочные огни.
Эх, молодость, романтика! :)

Расскажи, хоть где это было.

Охуенная погода! Намного лучше жары +30 в тени, как в том году. Вот что достало так это ураганный ветер, всю осень, зиму и весну, раньше такой хрени не было.

Это только начало.

Вы про такую здоровенную тварь, что в детстве мы малярийным комаром называли? Нет, это не самец комара - это совсем отдельная тварь. Самец комара то же маленький, но веселенький, они сбиваются в стаи и танцуют в воздухи, роясь по вечерам над лугами. А прошмандовки комарихи к ним сами подлетают, что бы поебаться на халяву, а потом лететь пить кровь, с людей, выводить комарят на этой ккровушке

+1. А потом оказалось, что то ваще не малярийный и не комар :D

Заебала эта блядская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой хуете не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь . :відстій::відстій:

Все нормально. Украина интегрирует в Англию

Жара - это пиздато!
Я по жаре вообще не напрягаюсь ни из-за чего, даже постоянный депрессняк и тревога отступают. Понимаю негров в Африке, которые ни о чем не парятся, хоть и живут в полной жопе.
Никаких ебаных штанов и тесных кроссовок, а главное - не надо постоянно сгибаться в три погибели через пузо, натягивая сраные носки!
Обул труселя и тапки, и почапал себе!
А так - в помещениях есть везде кондеры, и в машине тоже. На даче можно водой обливаться.
Сидишь в беседке в теньке педалишь, пошел облился, позагорал и дальше за работу.

+1. А потом оказалось, что то ваще не малярийный и не комар :D

и почему то уличные сортиры полюбляли. Одно из воспоминаний пионерлагерей, эти огромные твари в уличных туалетах, страшно было пиздец, все друг друга пугали, что оно сейчас как-ак нападет, но пауки все равно страшней. У меня на огороде тарантулы водятся, хоть фильмы ужаса теперь снимай

Жара - это пиздато!
Я по жаре вообще не напрягаюсь ни из-за чего, даже постоянный депрессняк и тревога отступают. Понимаю негров в Африке, которые ни о чем не парятся, хоть и живут в полной жопе.
Никаких ебаных штанов и тесных кроссовок, а главное - не надо постоянно сгибаться в три погибели через пузо, натягивая сраные носки!
Обул труселя и тапки, и почапал себе!
А так - в помещениях есть везде кондеры, и в машине тоже. На даче можно водой обливаться.
Сидишь в беседке в теньке педалишь, пошел облился, позагорал и дальше за работу.
когда ветерок, жара в теньке - кайф или жара на речке, но вот когда, в начале августа, жара и безветрие, то есть задуха, пиздец, ни днем, ни ночью, от нее не спрятаться. А я противник кондеров, приходится страдать и мучиться, но зимние ветра с морозо, да еще если и снега нет, намного хуже да же летней жары. Впереди самый кайф: июньские грозы. Я люблю купаться в грозу, хоть и знаю, что если молния ебнет в воду, мало не покажется

Назад
Зверху Знизу