задолбал притекс

Я больше года"притексу" не плачу принципиально-нехуй там смотреть!Как не удивительно,но никто не отключает..Квитанции приходят регулярно,и также регулярно отправляются в мусор.

угу угу мну уже на 400 наносили квитанций тока вот нахуя? :D у мну и телека нету:іржач::іржач::іржач::іржач:

притекс

100%
Просто меня отвлекли и я не дописал. Продолжу историю.
Короче как-то раз не было времени заплатить и они прислали мастера тот отключил нафиг. Я звоню этим подонкам говорю мол какаго хрена. они мне у вас просрочка платежа 3 дня. я в ответ Почему мастер не приходил сделать качество (вроде как подъезд на домофоне войти не мог) а отключить просочился подонок. месяца 3 назад вызвал я ребят с Березки те меня переподключили. я позвонил на притекс говорю мол ***, я болше не ваш клиент. Так они мне до сих пор квитанции шлют долг пишут у меня аж за 3 месяца. Вот такая история.

так закажите услугу рассторжения договора у них, и не платите , снять с вас деньги они не смогут.

так теперь у притекса новая мулька: ограничение не более 60ти коннектов в инет одновременно...

Т.е. если даже не считать аську, скайп и т.д. при открытии странички с кучей фото (да хоть теже фишки-нет) - не все картинки прогружаются нормально :)

100%
Просто меня отвлекли и я не дописал. Продолжу историю.
Короче как-то раз не было времени заплатить и они прислали мастера тот отключил нафиг. Я звоню этим подонкам говорю мол какаго хрена. они мне у вас просрочка платежа 3 дня. я в ответ Почему мастер не приходил сделать качество (вроде как подъезд на домофоне войти не мог) а отключить просочился подонок. месяца 3 назад вызвал я ребят с Березки те меня переподключили. я позвонил на притекс говорю мол ***, я болше не ваш клиент. Так они мне до сих пор квитанции шлют долг пишут у меня аж за 3 месяца. Вот такая история.

такаяже хрень .... потом начали коллекторы звонить , все заплатил все отдал, потом опять звонок - у нас льготы и тд подключайтесь... я - нет ... потом опять начали приходить счета, я ни сдержался позвонил и разговаривал только "РУССКИМ" языком одна положила трубку , потом попался парень, я поновой ... в общем пришел мастер и зафиксировал отключение..... через месяц опять звонки о надобности пополнения счета уж незнаю как от них отвязатся . непользуюсь уже пару лет , а ****** с их стороны не прикращается . ГОСПОДА НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВОЛЕ. ОНИ ПОМИМО АЛОХОГО КАЧЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ , НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ. а люди которые отвечают на ваши звонки ..... просто на них отвечают как телефонисты , и ни чего не делают , говорить типа мне не нужны ваши услуги - бестолку, с вами поговорят и забудут, а потом каждый раз просят вас приехать к ним , и независимо от того приедите вы или нет потом опять позвонят и поновой. притекс синоним слова гавно ,
есть предложение - раньше метафорически , услышав глупую мысль, ссылались на 15тую..... теперь можно говорить - ты шо с притэкса!?

Назад
Зверху Знизу