Задний привод для девочки

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2792
Задний привод для девочки

Вопрос в следующем-по нынешним ценам на авто, появилась возможность взять за недорого у друзей автомобиль. Но есть нюанс-машинка заднеприводная, до этого жена юзала джип (постоянный задний, подключаемый перед), на Жилярди в гололед лихо взлетала ))). Вообщем, нет уверенности что справится чисто на заднем приводе. Может у кого то мадамы катаются на таких авто, как по ощущениям. Спасибо .

Та нормально справится. Тем более, что до этого водила тот же самый задний (передний ведь отнюдь не всегда подключается). Резину на зиму шипованную и будет все нормально.
Задний проще переднего, поскольку при заносе и каких-либо подобных непонятках, мы всегда инстинктивно бросаем газ, что то-что нужно для заднего привода. Держать и добавлять (как для переднего) - еще учиться и привыкать надо.

последнее время начал замечать на вот этой площадке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этих воротах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разных учеников - машины учебные не были замечены, но конусы видел

можно заехать потренироваться по снегу-льду сюда

при заносе и каких-либо подобных непонятках, мы всегда инстинктивно бросаем газ, что то-что нужно для заднего привода. Держать и добавлять (как для переднего) - еще учиться и привыкать надо.
меня занесло на московском, пока я выруливал что не в кого не врезаться, под конец понял что педаль газа я не бросал - истинктивно :)))

меня занесло на московском, пока я выруливал что не в кого не врезаться, под конец понял что педаль газа я не бросал - истинктивно :)))
Не, я себя "переделывал" долго, на "не бросать", наверное с пол-года. Сказывался более чем 10-ти летний стаж на заднем приводе ДО этого.
Сейчас как-то на автомате все - на заднем - бросаю, на переднем/полном - держу/добавляю :)

Не, я себя "переделывал" долго, на "не бросать", наверное с пол-года. Сказывался более чем 10-ти летний стаж на заднем приводе ДО этого.
Сейчас как-то на автомате все - на заднем - бросаю, на переднем/полном - держу/добавляю :)

самое главное не написал за 2,5 года это в первый раз занесло так, помню два кадра как еду в бочину шевроле и как еду в бочину тралеку который обгонял по рельсам, но все обошлось

Назад
Зверху Знизу