Статус:
Повідом.: 1863
Повідом.: 1863
- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Впечатления следующие, после операции спустя 4 мес пошла в зал, к маю спину скрутило, поехала в 5-ю,сделали мрт,по мрт все хорошо,боли мышечные.назначили физиопроцедуры и отбой спортзалу. Опять пошла в зал в июле и с тех пор с тренером занимаюсь до сих пор,плюс спец пояс для снятия нагрузок с поясницы во время тренировок.
Иногда спина и нога могут поныть,у меня это больше мышечное,тк с одной стороны п..пы мышца укороченная,в этом мае опять разболелось,но я уже наученная сразу пошла на физио и отпустило со 2го раза. Обязательно делаю массаж 2 раза в год,езжу к массажисту в ту же 5 цкб.После операции рекомендуют 1-2 раза в год приезжать в 5 цкб на реабилитацию,но это тот же массаж и физио,плюс ксефокам,если сильные боли,это все я итак делаю. В общем пока полет нормальный,главное не запускать.Надеюсь ,информация была полезна🌹
Спасибо.
Ваш случай ещё раз доказывает, что у нейрохирургических операций есть определённые показания(сдавливание нерва, выраженная нестабильность позвоночника и т. д.) и после операции полностью расслабиться и забыть про спину не получиться. Всё равно придётся заботиться о своём здоровье.