Статус: Офлайн
Повідом.: 9821
Повідом.: 9821
На могилах их родителей.Дети - цветы жизни.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На могилах их родителей.Дети - цветы жизни.

а на айкью ваще мона бесплатно скачать

Мне не надо. Боюсь узнать о себе правду.киньте ссылку
хочется пройти опять

Щас даже капли простые в нос за 2 гр. не купишь. Это где ж такие цены на тесты?та шо там за хитрое дело? еще на мед.сайт посылать, та еще квалифицированный?Тест 2 грн. стоит, от силы 5.
мона еще на кофейной гуще попробоватьа на айкью ваще мона бесплатно скачать
Вот не соглашусь, что они копеечные, а так всё верно.хоспади. 21 век. тесты копеешные в каждой аптеке. сколько лет ТСу?????
Щас даже капли простые в нос за 2 гр. не купишь. Это где ж такие цены на тесты?

есть такое делоМне не надо. Боюсь узнать о себе правду.![]()
,в школе проходил-падавал надежды,прошел тоже самое полгодика назад -вердикт-слабоумие
Нет я в аптеки не захожу, это вы только по аптекам шастаете. И вообще, я ведь нормально спросил: где такие цены? Ответ так и не получил.А вы в аптеку пробовали заходить? У них кстати пароль есть. Спросить самый дешевый тест. "Я знаю пароль, я вижу ориентир..." Работет так же как и за 15 и 25 грн. Если хотите могу специально для Вас немецкие продать за 50 грн. отличного качества![]()

так это со школы у Вас такой ник?есть такое дело,в школе проходил-падавал надежды,прошел тоже самое полгодика назад -вердикт-слабоумие
![]()
. Пора менять)) Саша Ротор - подойдет такой?
неа,я кунг-фу ишо неовладелтак это со школы у Вас такой ник?. Пора менять)) Саша Ротор - подойдет такой?
![]()

А вы в аптеку пробовали заходить? У них кстати пароль есть. Спросить самый дешевый тест. "Я знаю пароль, я вижу ориентир..." Работет так же как и за 15 и 25 грн. Если хотите могу специально для Вас немецкие продать за 50 грн. отличного качества![]()
Хай, у моей девушки, задержка месячных.
Думаю, не натворил ли я делов))

Кто знает, такое часто бывает?

Самый дешевый за 28.
Интиресно послушать мнение опытных дам))
Ситвация такая- задержка 7 дней, чувства рвоты, тошноты -нету.(у девушки).

Надо бы выяснить, месячные там вообще хоть начинались?

та шо там за хитрое дело? еще на мед.сайт посылать, та еще квалифицированный?Тест 2 грн. стоит, от силы 5.

А вы в аптеку пробовали заходить? У них кстати пароль есть. Спросить самый дешевый тест. "Я знаю пароль, я вижу ориентир..." Работет так же как и за 15 и 25 грн. Если хотите могу специально для Вас немецкие продать за 50 грн. отличного качества![]()