Задержка. Девчонки вопрос к вам. БФ.

от перелетов в самолетах на дилтельные расстояния была задержка на месяц!!! но я не волнуюсь, я ето уже знаю.
при постоянных перелетах (имеется в виду в режиме командировок хоть пару раз в месяц) способность женщины забеременеть вообще приближается к нулю.

зачем гадать, если можно пойти сделать узи? там сразу будет видно состояние яичников, эндометрия и скажут вам, где ваши кд и когда их ждать.

абсолютно согласна:клас:
Причем это единственное правильное решение в данной ситуации: сколько бы тестов не показало 1 или 2 полоски, нельзя быть уверенными на 100%, а анализ крови даже если выявит ХГЧ, то все равно внематочную беременность исключить нельзя, узи все равно надо будет делать. Даже очень хороший врач раньше 4 недели не определит беременность просто при осмотре и пальпации, узи все равно делать придется. Если 2 недели задержки на фоне наступившей беременности, значит это уже около 4 недель беременности уже и любой узист уже увидит плодное яйцо.

Останнє редагування:
Задержки не всегда при беременности бывают, а вдруг это воспаление придатков, тоже задержка может быть, или киста или эрозия, перечислять можно бесконечно, но без УЗИ вы никогда не узнаете причины и советоваться надо только с врачем а не на форуме, это смешно даже ... каждые пол года надо проверяться у гинеколога.

Слышала от бабушки, что в годы ВОВ у многих женщин была аменорея по несколько месяцев или даже лет, на фоне голодания и стресса.

У подруги такое было,оказалось что она на 3 неделя беремености, ты залетела, все ****ец, обрадуй ёбаря, и радоков....

Назад
Зверху Знизу