Задержка. Девчонки вопрос к вам. БФ.

я кстати слышала что если вы существенно худеете или поправляетесь это тоже может стать причинной задержки

Ну я не худела специально, но был Великий пост, белковых продуктов практически не ела. В результате, маемо тэ що маемо:) Врач объяснила, что таким образом, организм "экономит" себя.:)

недавно неделя задержки была. чрезмерные физ нагрузки

Пол дня. И меня уже колбасит не по-детски.. )
Была один раз целую неделю, врач подозревала внематочную, но все обошлось

Задержка была 2 недели.
Простудилась в бассейне (без подогрева) в Египте,знала, что холодная вода, но пофиг, я бы пьяная)))))

2 недели... Нервы+Плохое питание+Резкое похолодание+Резкое начало занятий спортом

Вот собственно назрел вопрос к барышням возрастом от 20 до 30 лет (ответы девств-ц не в счет)
Какая у вас была самая длительная задержка критических дней и какова была причина (при отрицательном результате теста естественно)
Петросяны с ответами 9 месяцев могут тут не тусоваться

дней 45.тут и стресс,и диета.и почему-то у меня год в год идёт задержка в сентябре

почитайте еще и интернет. там вообще вариантов массу найдете. потом выберете "наиболее подходящий"

мне не нужно выбирать подходящий вариант, у меня как раз все идет полным ходом, наверно это и тот разговор натолкнули на мысль создать тему, да и у меня в прошлом году задержка была 2 месяца - не самые приятные 60дней моей жизни скажу я вам :(

Вот собственно назрел вопрос к барышням возрастом от 20 до 30 лет (ответы девств-ц не в счет)
Какая у вас была самая длительная задержка критических дней и какова была причина (при отрицательном результате теста естественно)
Петросяны с ответами 9 месяцев могут тут не тусоваться

2 раза было по 3 недели. Причину не знаю. Врач сказала что здорова.

я кстати слышала что если вы существенно худеете или поправляетесь это тоже может стать причинной задержки

ещё как может
я когда-то давно так дохуделась, полгода не было кд
пришлось лечиться

из-за сильного стресса когда-то на две недели

ещё как может
я когда-то давно так дохуделась, полгода не было кд
пришлось лечиться

бедняжечка:(

в июле всегда жара, тоже бывают задержки, почти у всех моих подруг, именно в июле, когда резкая жара.

на узи-осмотре сказали че-то про дефектные фолликулы, инфантильную матку, хреновые яичники, назвали старородящей в 24 года, напророчили бесплодие и кд в ближайщие 2-3 дня. рыдала весь вечер, поэтому 2-3 дня ждать не пришлось, а через 2 недели забеременела с первого тыка всем назло

вот сколько таких случаев.....ну почему наши законы и правосудие столь лояльны к медикам?

скорее интересны случаи когда действительно тесты показывают что все пучком, а критических все нет, понятно что задержка до 2х недель бывает и изза стрессов и перемены климата
моя кума так первым дитёнком забеременела - КД неть, тесты пучком, к врачу идти впадлу))))))))))))))

скорее интересны случаи когда действительно тесты показывают что все пучком, а критических все нет, понятно что задержка до 2х недель бывает и изза стрессов и перемены климата
мне недавно знакомая рассказала что у ее подруги не было КД около 5 месяцев а потом раз и пошли, история правда умалчивает хватило ли подруге сообразительности сходить к врачу, ну или как всегда забили после проверки тестом

сделай еще пару тестов и желательно утром!

От резкого похудения была задержка.
Всегда важно исключить внематочную в таких случаях.

Назад
Зверху Знизу