Задержка. Девчонки вопрос к вам. БФ.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Задержка. Девчонки вопрос к вам. БФ.

Вот собственно назрел вопрос к барышням возрастом от 20 до 30 лет (ответы девств-ц не в счет)
Какая у вас была самая длительная задержка критических дней и какова была причина (при отрицательном результате теста естественно)
Петросяны с ответами 9 месяцев могут тут не тусоваться

Останнє редагування:
1,5 месяца в связи с нарушением гормонального фона.

2-3 месяца.гормональный сбой.локти все тогда искусал.:D

2 недели, на нервной почве мать ее

две самые девочные девочки ответили)))
а к гинекологу - не?

это вероятнее всего гормональный сбой. а вот причину сбоя уже надо устанавливать

А что гинеколог ранюю беременность сможет увидеть?(2-3 недели)

вероятность тестов сейчас ну уж очень высокая. можно повторить, если есть сомнения. да и в больнице анализы сдать.
не, ну тут, безусловно, масса специалистов. гинекологи отдыхают:іржач:

то несотсоявшиеся гинекологи

это как? "нет, но посмотреть могу"?(с)

вероятность тестов сейчас ну уж очень высокая. можно повторить, если есть сомнения. да и в больнице анализы сдать.

это как? "нет, но посмотреть могу"?(с)

типа да;):D

скорее интересны случаи когда действительно тесты показывают что все пучком, а критических все нет, понятно что задержка до 2х недель бывает и изза стрессов и перемены климата
мне недавно знакомая рассказала что у ее подруги не было КД около 5 месяцев а потом раз и пошли, история правда умалчивает хватило ли подруге сообразительности сходить к врачу, ну или как всегда забили после проверки тестом

мне недавно знакомая рассказала что у ее подруги не было КД около 5 месяцев а потом раз и пошли, история правда умалчивает хватило ли подруге сообразительности сходить к врачу, ну или как всегда забили после проверки тестом

мда....беременность, оказывается, самое страшное. нарушение гормонального фона, кисты, опухоли - фигня

2 недели из-за жары сильной летом)

1.5 месяца. Как ни странно из-за поста.

я кстати слышала что если вы существенно худеете или поправляетесь это тоже может стать причинной задержки

почитайте еще и интернет. там вообще вариантов массу найдете. потом выберете "наиболее подходящий"

не, ну тут, безусловно, масса специалистов. гинекологи отдыхают
не поверите, но в поликлиниках иногда " специалисты" встречаются не лучше чем тут

не поверите, но в поликлиниках иногда " специалисты" встречаются не лучше чем тут

поверю. потому опытным путем выбираю наиболее компетентного. как правило, не делаю ничего радикального по совету одного врача

Назад
Зверху Знизу