Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это шутка? Мобильник примотан скотчем к мине? Мина с телефон по блютузу получала данные о таймере?
Током от вибрика мину не взорвешь.провода, которые шли на вибрик, запускаешь на электродетонатор
Током от вибрика мину не взорвешь.
Ток от вибрика на реле, а реле замыкает крону, так уже реальней.
ЭФВ от 3х вольт, так что легко.Током от вибрика мину не взорвешь.
...
Вы, ***ть, всерьез думаете, что в СБУ такие валянки, что даже фейк правдиво сваять не могут?! Да так, что их палит даже школота с пенсами?
....
да-да-да..сбушники дают шанс школоте самоутвердиться.)))
или все прозаичнее и они-таки отлавливают ватных *****ов, с десктруктивными идеями. Благо дело: сторонники днр-лнр -весьма *****куватые поцы..
Местным ватным фрикам так хочется верить, что они влегкую разоблалчают СБУ...Те, собственно, особо не перечат, но с какой-то периодичностью закрывают очередного клоуна, которому показалось, что он дохуя умный..но то таке
А как надо было закрепить мобилу возле детонатора? Суперклеем, гвоздями прибить? От мобилки пара проводков, и чтобы они не оторвались конструкцию скотчем фиксируют.вы о диверсанте из старпоста? так как раз и пытаемся понять, насколько это правда. пока что мина с примотанным мобильником двумя мотками скотча как то не вызывает доверия в плане работоспособности. или сбу виднее?
я таки не пойму. что вас смущает? Скотч? Или телефон? Или то, что эта бимба отличается от киношной правильной бимбы? Где обязательно должны быть цилиндрические тротиловые шашки, разноцветные провода(для героического их перерекусывания), ну и часы, куда ж без них?! Часы можно заменить электронным таймером с большими цифрами.вы о диверсанте из старпоста? так как раз и пытаемся понять, насколько это правда. пока что мина с примотанным мобильником двумя мотками скотча как то не вызывает доверия в плане работоспособности. или сбу виднее?
а что, у нас телефоны уже по паспорту продают?
Телефон окупается на гертруде и все потуги твои -на смарку)
Я знаю, откуда он...бугага...да ты точно не из Харькова))) к продавцу? на героев?))) По камерам?))) Каким, ***ть, камерам? ты откуда, страдалец?))
Я знаю, откуда он...
Какая-там ближайшая к Араксу начальная школа, не знаешь?![]()