Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задержан беглый экс-генерал МВД Алексей Пукач, главный подозреваемый в убийстве Гонгадзе.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Да и к кому? Ющенко уже пахнет мертвечиной, а ..... .
После выборов, ранее нельзя, посчитают поддержкой кандидата, начнут вой подымать!

После выборов, ранее нельзя, посчитают поддержкой кандидата, начнут вой подымать!

А Байдена нахрена присылал, чтоб поулыбался? Сомневаюсь я однако... Что-то мутят опять...
Согласно закону о кругообороте бабла в природе за все нужно платить. Может там у них свои разборки, ХЗ...

Наслушаешься таких "гуманных", толерантных и рассудителных избирателей, как Мамаду и приходишь к выводу, что это еще хорошо , что у нас такие политики:(

Опачки, неужто поставят точку в деле с таращанским телом.
Хотя бы успел дать показания, а то либо инфаркт либо случайно повесится.

Инфаркт или ************ может и случится, вот только не факт, что после этого "инфаркта" Пукач не переедет на какое-нибудь теплое побережье под другой фамилией.

Спасибо Байдену за выговор.:D

Инфаркт или ************ может и случится, вот только не факт, что после этого "инфаркта" Пукач не переедет на какое-нибудь теплое побережье под другой фамилией.

Таких пукачей целый табун в загороди, ждут своего часа. Время Пукача настало. Лозинского тоже держат до удобного случая где-нибудь. Прилип мужик... Че зря материал переводить?
Кому нахрен он нужен? Да и Гонгадзе тоже... Вы как дети, чесслово!

интересно..а торжественное выкапывание головы будет?

Таких пукачей целый табун в загороди, ждут своего часа. Время Пукача настало. Лозинского тоже держат до удобного случая где-нибудь. Прилип мужик... Че зря материал переводить?
Кому нахрен он нужен? Да и Гонгадзе тоже... Вы как дети, чесслово!

" Кому нахрен он нужен? Да и Гонгадзе тоже... Вы как дети... "

Разъясни, пожалуйста, а то непонятно получается и чересчур .. по-пролетарски: начальству видней , пусть что хотят, то и делают, а мы ...... ****юки ... , ..... ....в... , вместе с ... . Вот примерно так ты себя и нас выставляешь.:D

ИМХО вице-президент США Байден, среди прочего, во время своего визита в Киев присматривался к кандидатам на пост президента. Скоро в виде грантов на развитие и укрепление демократии в Украину потекут денежки в фонд одного или двух фаворитов. Кто они будут, можно угадать по тому, с кем у Байдена были встречи и что они ему наобещали. Вероятно, Яценюк и Юля. Цена вопроса не очень велика - достаточно вспомнить, что поддержка оранжевой революции её иностранным спонсорам обошлась лишь в несколько десятков миллионов зелёных. Ну, а потенциальная отдача от этой инвестиции несравнимо больше. Однако судя по высказываниям Байдена в Киеве, из-за конфликта ЮВТ и ВАЮ ожидаемой отдачи пока не получилось.

Обвиняемого в убийстве Гонгадзе помогли задержать США
Посилання видалено

Версия Мельниченко похожа на конспирологическую теорию. Он намекает, что Пукач якобы находился за пределами Украины, а в СМИ была вброшена фальсификация. ИМХО это малоправдоподобно, потому что нет никакой гарантии, что Пукач, до того как его уничтожат, в какой-то момент полностью не расколется. И тогда будет больший скандал. Ведь политическая ситуация нестабильна и неизвестно, кто станет президентом. Одним претендентам выгодна ложная версия показаний Пукача, другим - истинная, а третьим выгодно, чтобы он замолчал. В такой ситуации устраивать мистификацию очень рискованно из-за непредсказуемости результата.

Вероятно, Мельниченко с чьей-то подачи хочет бросить тень сомнений на показания Пукача.

Останнє редагування:
Боюсь что смешки о Пукаче не соответствуют истине. Столько держать его в пыльном шкафу и потом вытащить для холостого выстрела? не верю.
Организатор вытаскивания вроде бы Ющенко. И великий спектакль с убийством журналиста был разыгран для Ющенко. Но Ющенко к этому может подталкивать его окружение, втихую отыгрывая второй сценарий.
Сценарий под названием - полная сдача неудачника президента.

Во всяком случае меня не удивили бы появившиеся документы с раскрытием роли Ющенко в деле Гонгадзе. Как Вам такой заголовок в газете:" ******** честного журналиста было организовано Героем Майдана"

И скучная версия.
Валят Литвина, для дальнейшего развала коалиции и создания коалиции ПР и НУ под выборы президента.;)

Меня больше волнует отсутствие украинских субтитров на русскоязычном видео, где было показано задержание Пукача. Непорядок. Куда смотрит приснопамятная комиссия по ТВ и радиовещанию?

Меня больше волнует отсутствие украинских субтитров на русскоязычном видео, где было показано задержание Пукача. Непорядок. Куда смотрит приснопамятная комиссия по ТВ и радиовещанию?

А меня отсутствие вертолетов, танков и батальона снайперов при задержании :D

Моей первой мыслЕй тоже было "Валят Литвина". Потом прикинул, ну кому он нафиг нужен, чтоб его "валить"?

Моей первой мыслЕй тоже было "Валят Литвина". Потом прикинул, ну кому он нафиг нужен, чтоб его "валить"?

Ну так а что ж такое там происходит тогда? Версия, представленная Дезинфектором неопровержима, но ведь это ИМХО официальная часть.
Пукача с Гонгадзе и Байдена не получается в кучу... Не клеится ни как!
Здается мне, что мы в предверии грандиозного шухера... (с)

НЕ на то обращаешь внимание: ЦРУ поймало Пукача где-то у себя и передало путину, но ФСБ его потеряла, он бежал в Украину пасти коров. путин взбесился и сказал , что это дело его чести и договорился с Наливайченко, что для сохранения остатков чести именно российский спецназ будет брать Пукача. А не дублировали видео именно для того, чтобы ты догадался, начал догадываться, что здесь дело не чисто. Понял? :D
Возникает, правда, вопрос зачем ЦРУ выдало Пукача именно России...
Заец, у тебя нет версии?

Назад
Зверху Знизу