Да кто не поступал так никогда - пусть кинет в меня камень![]()
Думаю, насчет "никогда" речь не идет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто не поступал так никогда - пусть кинет в меня камень![]()

Думаю, насчет "никогда" речь не идет![]()

А о чем идет ?![]()
О систематическом пренебрежении здравым смыслом из-за излишеств эмоций или самообмана
Мне сегодня экс сказал:: цитирую:: " птичка, ты, певчая.., ты вроде умная..., но такая ****)))
это как понимать???![]()

Все понимаешь и осознаешь, но из-за эмоций действуешь наперекор знанию и пониманию. А ну и логике))
Но ты не расстраивайся. Мы все такие![]()
ты не поняла, нужно ли обидеться или посмеяться?![]()

Неа, я пропустила, когда запела![]()
Я думал что здесь можно задать глупый вопрос и получить умный ответ. А тут уже вопрос задали. Я остался один на один со своим глупым вопросом. Как мне быть?Задай глупый вопрос, и получи умный ответ)
все таки мужчины в срезе менее эмоциональны нежели женщины

Я думал что здесь можно задать глупый вопрос и получить умный ответ. А тут уже вопрос задали. Я остался один на один со своим глупым вопросом. Как мне быть?
правильно сказал )))Мне сегодня экс сказал:: цитирую:: " птичка, ты, певчая.., ты вроде умная..., но такая ****)))
Мне сегодня экс сказал:: цитирую:: " птичка, ты, певчая.., ты вроде умная..., но такая ****)))
это как понимать???![]()
у дам своя логика,поэтому утверждение некорректно
Я думал что здесь можно задать глупый вопрос и получить умный ответ. А тут уже вопрос задали. Я остался один на один со своим глупым вопросом. Как мне быть?
)развелись? давно?
Ух, взломали мозг, сложная комбинация)