Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задание

***се. Тебе бы в марафонцы. :клас:

времени нет на это.
три раза в неделю по пятерику бегаю плюс воркаут. ниче не меняю. привычно уже
меня физрук отправлял в лесопарк за институт трешку бегать. 11.19. а спортики там по 9 мин вроде бегали

времени нет на это.
три раза в неделю по пятерику бегаю плюс воркаут. ниче не меняю. привычно уже
меня физрук отпранвлял в лесопарк за институт трешку бегать.

Красавчик! А я себя пока никак не настрою на правильный ритм.

Красавчик! А я себя пока никак не настрою на правильный ритм.

все дело в привычке, ты же знаешь. и в приоритетах.
вечером бывает уже ничего не хочется, но я спецом кросы в прихожей оставляю. и они так на меня с укоризной смотрят :) мотивирует

вечером бывает уже ничего не хочется, но я спецом кросы в прихожей оставляю. и они так на меня с укоризной смотрят :) мотивирует

Да у меня всегда в прихожей стоят. Не помогает шото. :D
Сейчас нужно определиться с наличием свободного времени и шевелить булками. А то ***дская ''Санрайз'' бокопорит с началом курсов и я пока ничего не могу понять по своему графику.

вот у меня тренер красавец форменный
!
я его уже нафотктала кучу. теперь любуюсь)))
и худенький и стройный статный)

Премного благодарен, пендаль сработал, вроде. :D

Но обманывать не могу и честно признаюсь, что вначале шел метров 700 до точки старта. А потом в конце столько же до дома. Соответственно, чистая дистанция пробежки составляет, примерно, 8500-8700. Но скорость, правда, повыше, чем 10 заявленные на картинке 10км/час.

Вкладення

• Screenshot_2017-09-04-18-42-36.webp
    Screenshot_2017-09-04-18-42-36.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 66

Благодарю за пендаль. Вроде, сработало. :D

Но обманывать не могу и честно признаюсь, что вначале шел метров 700 до точки старта. А потом в конце столько же до дома. Соответственно, чистая дистанция пробежки составляет, примерно, 8500-8700. Но скорость, правда, повыше, чем 10 заявленные на картинке 10км/час.
attachment.webp

Ты прям как Исус.

Премного благодарен, пендаль сработал, вроде. :D

Смотрю, модный ты стал:D

лифт не сломался еще у тебя?

Смотрю, модный ты стал:D

О, Пираха, привет. Облажался я с эндомондо сегодня. :D
Включил клопочку ''бег'' и побежал вокруг речки. Один круг - 4 с хвостиком км. Всего по плану два круга. Пробежал полкруга - проверил. Все ок. Бегу дальше. Пробежал вторую половину. Всё ок. Показывает чуть больше 4 км. Побежал на второй круг. После половины опять глянул прогу. А там ****ец. Показывает, что она остановилась после первого круга. Что и как я там умудрился случайно нажать - хз. У меня,наверное, две левых руки. Буду, короче, ещё тестировать.:D

О, Пираха, привет. Облажался я с эндомондо сегодня. :D
Включил клопочку ''бег'' и побежал вокруг речки. Один круг - 4 с хвостиком км. Всего по плану два круга. Пробежал полкруга - проверил. Все ок. Бегу дальше. Пробежал вторую половину. Всё ок. Показывает чуть больше 4 км. Побежал на второй круг. После половины опять глянул прогу. А там ****ец. Показывает, что она остановилась после первого круга. Что и как я там умудрился случайно нажать - хз. У меня,наверное, две левых руки. Буду, короче, ещё тестировать.:D

Ну бывает. Предохраняться надо

Назад
Зверху Знизу