• Автор теми Автор теми visokiy777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2638
Задачки по ПДД

В какой очередности разъехаться в этой ситуации:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
На любом нерегулируемом перекрестке трамвай, независимо от направления его дальнейшего движения, имеет преимущество перед нерельсовыми транспортными средствами, приближающимися к нему по равнозначной дороге.
16.13. Перед поворотом налево и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или направо.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.

за 10 лет езды половины таких задач не встречал в реалиях - часто воспаленный мозг гайцов делает задачи, которые изначально решения не имеют, без допущений (кто-то кого-то пропускает, далее все остальные).

Зеленый выезжает на перекресток.
Проезжает синий.
потом красный.
Зеленый завершает маневр.

Если зеленый выедет и станет, то уже никто никуда не поедет - это ГРУЗОВИК и он, став раком на перекрестке, его тупо закроет.:D

зеленый синий красный.
Если выдвигать хитрожопые теории (типа выехал, ждет, ту выезжает этот, этот подъезжает....)- будет пробка.

Почему так;)
У красного помеха справа
Собсно тут только одно это правило и работает
По теме зеленый,синий,красный

Ах да,зеленый налево
Тогда зеленый выезжает,потом синий,потом красный и зеленый заканчивает маневр
Отак короч

Кто наглей тот и первый))) Хотя я знаю, что ПДД это не правильно и ненадо на меня щас плевать типа правила не учил, права за сало купил...но я говорю, то что чаще встречается на дорогах, а вообще такой ситуации еще не видел в реалиях)))

с этим согласна
Жень, а если б была 4-я машина? кто б первым поехал? у всех же помеха справа

А хрен его знает,в нашем городе даже если выключены светофоры,то есть знаки главной дороги,по ним все просто
А так,я бы наверное постоял и пропустил всех:D
В общем ситуация практически фантастическая,так что голову заморачивать не вижу смысла

А вот и не +100 учи ПДД:D
Как это зеленый поворачивает не пропустив встречку?
Зеленый выезжает на перекресток,проезжает синий,проезжает красный и зеленый заканчивает маневр

А вот и не +100 учи ПДД:D
Как это зеленый поворачивает не пропустив встречку?
Зеленый выезжает на перекресток,проезжает синий,проезжает красный и зеленый заканчивает маневр

я ПДД учил, когда ты еще дневник от родаков прятал. Я подтвердил, как надо в реале.

я ПДД учил, когда ты еще дневник от родаков прятал. Я подтвердил, как надо в реале.

Хуево видать учил:іржач:
То есть ты предлагаешь ебашить налево не пропуская встречку?
Ну тут как говорится без каментов

Назад
Зверху Знизу