Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Согласно теории вероятности это возможно, но нужно проводить дополнительные исследования по функциям распределения вероятностей, по законам распределения накшталт нормального или равномерного, вычислить эксцесс и медиану... кароче, могу сказать по сабжу, шо любовь - хуйня, но доставляет, если взаимна)

Условия задачи.

Дано:
Настоящая любовь. Взаимная, и т.д.

Вопрос.
Возможно ли убить ее единовременно, но надежно. В смысле - не по собственному желанию, а что вот должно произойти, чтобы любовь эта вдруг растаяла как дым. Единовременно.
Или такое в принципе невозможно?

Это грех

а зачем ее убивать? кому она мешает?

Меня, как обычно поняли совершенно превратно.

Не САМ пациент будет убивать. А в НЕМ убьют любовь. Извне.

Так вот - возможно ли? Единовременно. Не исподволь - тут какой-то косяк, там... А сразу - упс! И убилась. Любовь-то.

В контексте намека на обсуждение суицида, небезынтересно также узнать - чем и как предполагается ее убивать. ;)

Это мне и самой как раз интересно -если кто-то или что-то может убить сильную и настоящую любовь в человеке (НЕ ОН САМ, а извне) - то кто и как это может сделать.

А суицид - я просто думаю сейчас о его вреде и пользе. В принципе. Не в прикладном значении.

Чего ерунда?

Тема просто такая. Только переругаются же все. Это тема из разряда вечных тем для ругательств и дрязг. Просто спросили, какая тема может стать следующей, если эта такая весенняя :)

Ну, день смеха сегодня все-таки.

Меня, как обычно поняли совершенно превратно.

Не САМ пациент будет убивать. А в НЕМ убьют любовь. Извне.

Так вот - возможно ли? Единовременно. Не исподволь - тут какой-то косяк, там... А сразу - упс! И убилась. Любовь-то.
-от любви до ненависти один шаг .
как найдешь эту струну в душе, выдернешь ее - нет любви больше.

Это мне и самой как раз интересно -если кто-то или что-то может убить сильную и настоящую любовь в человеке (НЕ ОН САМ, а извне) - то кто и как это может сделать.

Запросто. У любого человека есть свои табу: геронтофилия, зоофилия, каннибализм и т.д.
Так вот подопытному объекту рассказывается/показывается история об объекте его обожания, где в процессе развития событий объект обожания подопытного занимается тем самым запретным. Показ/рассказ максимально красочный и подробный. Для закрепления результата можно повторить сеанс, с другим сюжетом, но тем же главным героем.
Необходимое условие: знать табу подопытного

Останнє редагування:
Условия задачи.

Дано:

Вопрос.
Возможно ли убить ее единовременно, но надежно. В смысле - не по собственному желанию, а что вот должно произойти, чтобы любовь эта вдруг растаяла как дым. Единовременно.

Конечно возможно, это только кажется, что настоящая взаимная любовь вечная и неизменная. На самом деле чуства очень хрупкая материя их нужно беречь, холить и лелеять как самый прихотливый и хрупкий цветок.

Поэтому на самом деле убить ее очень легко, достаточно мааленького предательства, или подставы (иногда даже не умышленной), чтобы как отрезало. Потом возможно вы разберетесь в ситуации и простите, но чувства не вернешь:(

Убивать самое ценное, самое важное, самое главное...
Это какой-то вселенский мазохизм... Или гипертрофированный инстинкт саморазрушения...
Вот так убьешь - потом на всю жизнь вообще без любви останешься... А это страшно.

Это банальный инстинкт самосахранения.

Чего ерунда?

Тема просто такая. Только переругаются же все. Это тема из разряда вечных тем для ругательств и дрязг. Просто спросили, какая тема может стать следующей, если эта такая весенняя :)

Ну, день смеха сегодня все-таки.

Ну насчет смеха - один священник сказал, что кто одуплялся в этот день, в воскресенье в церковь может не идти.

Условия задачи.

Дано:

Вопрос.

Убить можно, надежно и единовременно. Заведя общие кастрюли и сковородки.

Ну Буницын раказал хоть и дурную историю но суть передал.....когда случаеца что то экстраорденароное....или ты узнаеш человека с неожиданной стороны......вуаля..дальше агония)

Условия задачи.

Дано:

Вопрос.
Убить? Не вопрос!
Пьяный загул налево одной из сторон (ну из серии:напился, ничего не помню, это ко мне пристали и изнасиловали.....ну, или любые другие вариации на эту тему;)

А зачем убивать? Завидно? И себе такую хочется? Или засомневались, что с Вашей стороны она не такая уж и настоящая?:(

Условия задачи.

Дано:

Вопрос.

Ну,если убивать больше некого,то можно и любовь :).Правда оная бывает живучая;)

Условия задачи.

Дано:

Вопрос.

Нет, нельзя в принципе. Настоящую любовь убить единовременно нереально... к сожалению:(

Я, вообще-то, хотела поговорить о суициде :)

xdcf0f971.jpg

Назад
Зверху Знизу