Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задачка

• Автор теми Автор теми shakhinya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
задачка

Дано:
1. Девушка - молодая, интересная, умная.
2. Парень - немного распиздяй (извините за мой французский), но тоже классный.
Девушке очень нравится этот парень.
Парень воспринимает ее как друга и очень порядочную девушку.
Что ей сделать, чтобы он на нее посмотрел по-другому? Каким должен быть ее первый шаг и должна ли она его делать?

Я в такой ситуации не была, поэтому затрудняюсь что-либо советовать.

Останнє редагування:
Дано:
Что ей сделать, чтобы он на нее посмотрел по-другому? Каким должен быть ее первый шаг и должна ли она его делать?

вы уже и так сделали первый шаг, потому что он вам очень нравится. И он это должен заметить. А если он не замечает или делает вид, что не замечает, значит... даже не знаю, стоит ли делать другие шаги.

вы уже и так сделали первый шаг, потому что он вам очень нравится. И он это должен заметить. А если он не замечает или делает вид, что не замечает, значит... даже не знаю, стоит ли делать другие шаги.

РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ!!!

Я их просто обоих знаю и пара получилась бы хорошая!

Дано:

Что ей сделать, чтобы он на нее посмотрел по-другому?

т.к. задача поставлена несколько некорректно, могу предложить несколько вариантов ответа:
1. в коротенькой юбчёнке стать перед ним вниз головой;
2. пригласить его вместе сходить на конкурс молодых стахановцев ассенизаторного цеха;
3. незаметно подсунуть ему газету объявлений со своим объявлением и фото в разделе **** услуги;
4. прийти на какую-нибудь встречу в ластах, ушанке, боксёрских трусах и с отбойным молотком на плече, ****уально потягивая уголком рта козью ножку отборного самосада;
5. прогуливаясь с ним по центру, отвлечённо достать из кармана болт на 32 и зафигачить в проезжающий мимо Гелендваген н/з 000-02...

Уверяю, в любом из этих случаев он посмотрит на неё по-другому!
:пиво:

ЗЫ а что ты конкретно имела ввиду?

... немного распиздяй (извините за мой французский) ...
Ей нужно его ****нуть (простите мой итальянский) :-)

т.к. задача поставлена несколько некорректно, могу предложить несколько вариантов ответа:
1. в коротенькой юбчёнке стать перед ним вниз головой;
2. пригласить его вместе сходить на конкурс молодых стахановцев ассенизаторного цеха;
3. незаметно подсунуть ему газету объявлений со своим объявлением и фото в разделе **** услуги;
4. прийти на какую-нибудь встречу в ластах, ушанке, боксёрских трусах и с отбойным молотком на плече, ****уально потягивая уголком рта козью ножку отборного самосада;
5. прогуливаясь с ним по центру, отвлечённо достать из кармана болт на 32 и зафигачить в проезжающий мимо Гелендваген н/з 000-02...

Уверяю, в любом из этих случаев он посмотрит на неё по-другому!
:пиво:

ЗЫ а что ты конкретно имела ввиду?

:-)

Она хочет с ним встречаться (почему то я думала, что это понятно)

Здесь по-моему уже был топик про дружбу мужчин и женщин. Думаю препятствием является только то, что вопринимает как очень порядочную девушку или считает, что время еще не пришло.

РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ!!!

Я их просто обоих знаю и пара получилась бы хорошая!
Если вы в этом настолько уверены, намекните при случае вашему знакомому о том , что она к нему неравнодушна. В далекие времена по-моему так и знакомили, спомощью третего лица

Останнє редагування:
ну.... можно потащить их обоих (типа случайно) на какую-то вечерину, где все кроме них будут "по парам" и загнать в мегаромантичную обстановку.... с танцами и все такое....
можно попросить какого-то мол. чела при том парне за ней чуть-чуть красиво поухаживать.
можно предложить ей как-нить по-дружески поплакаться ему типа "все у меня плохо. ну что я, мужик в штанах? Почему на меня смотрят как на своего парня?" Он ее начнет убеждать, что "что ты, ты такая красивая девушка и т.д.", может, и сам что-нить заметит....

Не надо ничего придумывать. Скажи ему по секрету, что эта девушка сказала тебе по секрету что он ей очень нравится, больше ничего не нужно.

Если вы в этом настолько уверены, намекните при случае вашему знакомому о том , что она к нему неравнодушна. В далекие времена по-моему так и знакомили, спомощью третего лица
Дело в том, что она взяла с меня слово, что я не расскажу никому.

И насколько удачно было знакомство через третье лицо?

Третьего лица не надо, что это такое :(((
Ей самой надо быть чуть смелее, проявлять внимание, пускать в ход всякие женские штучки, мягко, ненавязчиво проявляться свою симпатию.....я думаю, постепенно он сам начнет обращать на нее внимание, как на женщину, а не как на подругу...Начнет рассматривать этот вариант - а там уже дело вкуса: если она ему действительно понравится - пойдет навстречу, нет - придется остаться друзьями.

Совет один - побольше прямоты :-) Мужчины ведь - не женщины: да - так да, нет - так нет. Никто годами не будет размышлять "а что если" :-) Сэкономите время.

Никаких "плаканий в жилетку". Например, когда мне дама начинает жаловаться на личную жизнь, на какие-то "молодых людей" - я сию же минуту вычёркиваю её из списка возможных кандиток :-) Уверен, что я не единственный, у кого подобный подход :-)

Мне все-таки кажется, что не смотрит он на нее как на подругу. Ему просто с ней интересно. Просто прозапас держит в хорошем смысле слова.

в любом случае, девушке нельзя ждать пока вдруг что-то произойдет само собой. может, и произойдет. года через три. когда у нее уже будет муж и дети. а смысл? Мужчины - они немного эстонцы.....

ну.... можно потащить их обоих (типа случайно) на какую-то вечерину, где все кроме них будут "по парам" и загнать в мегаромантичную обстановку.... с танцами и все такое....
можно попросить какого-то мол. чела при том парне за ней чуть-чуть красиво поухаживать.
можно предложить ей как-нить по-дружески поплакаться ему типа "все у меня плохо. ну что я, мужик в штанах? Почему на меня смотрят как на своего парня?" Он ее начнет убеждать, что "что ты, ты такая красивая девушка и т.д.", может, и сам что-нить заметит....

вау! Классно - я бы не додумалась. Пасиб

по-моему вы ообще не должны в этом учавствовать, т.к. знакомство через 3-х лиц как правило ничем не заканчивается, да и если она просила ему ничего не говорить, значит беспокоится, чтоб инициатива не отходила именно с вашей стороны.
А они друг друга хорошо знают, они из одной компании?

shakhinya сказав(ла):
вау! Классно - я бы не додумалась. Пасиб
просто в свое время (давно дело было) часто попадала в такие ситуации как ты (ну то есть когда друзья-подруги рассказывают всякое, а потом начинаешь устраивать им личную жизнь). Эти варианты все - работают, но все - не для всех, скажем так. Просто смотри, ты людей знаешь, выбирай способ.

....когда мне дама начинает жаловаться на личную жизнь, на какие-то "молодых людей" - я сию же минуту вычёркиваю её из списка возможных кандиток ...

- если дама поднимает с тобой эти темы - это значит что ты уже вычеркнут из ее списка кандидатов. :) Так что закрой блокнот и спрячь карандаш :-)

Назад
Зверху Знизу