Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка для дошкольников

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
вы еще спорите?

если это автобус в Англии или в другой стране с левосторонним движеним то он едет в другую сторону. ;)

вообщем тупая задача :-) едет куда хочет.

а вообще мой окончательный ответ ... - он стоит! :-)

:-) ГМ, а я подобное читала, только там почему-то была курица, переходящая дорогу :-) :-)

Автобус едет влево. Дошкольники видят игрушку, которую можно взять ПРАВОЙ рукой и покатить куда? :) ИМХО, глядя на мою малую.

Patrik сказав(ла):
ВУЙКА:отже це автобус.ні.це наша вльна Украіна, и йіде вона у напрямку протилежно Московіі
КАПРИ:автобус єто такое транспортное средство,которое перевозит сторонников Юща на майдан.Наши автобусі работают на апельсиновом соке.
ЛОНГЕР:а я вообще овца.Надо у Ющенка спросить...скажет что едет,значит едет
НЕДС:автобус без ссілки не поедет.Сейчас пороюсь по инету и он поедет.
ПОНИ:єто наш автобус и он едет.А в россии все автобусі поломані и не ездят.Пачимууууууууу!!??

я умер... :кручусь: :кручусь: :кручусь:

Patrik сказав(ла):
ВУЙКА:отже це автобус.ні.це наша вльна Украіна, и йіде вона у напрямку протилежно Московіі
КАПРИ:автобус єто такое транспортное средство,которое перевозит сторонников Юща на майдан.Наши автобусі работают на апельсиновом соке.
ЛОНГЕР:а я вообще овца.Надо у Ющенка спросить...скажет что едет,значит едет
НЕДС:автобус без ссілки не поедет.Сейчас пороюсь по инету и он поедет.
ПОНИ:єто наш автобус и он едет.А в россии все автобусі поломані и не ездят.Пачимууууууууу!!??

аааааааааааааа!!! 5 баллов!!!
автар жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :клас:

То таки ви не спрашивали грубых сельских школьников. 9 из 10 ответили бы, шо автобус едет на **й.:D
:D:D Уже наверно не только сельских и не только школьников...Студенты тоже могут послать, а про тех, кто постарше - на форуме найти таких можно, что распишут мало не покажется куда с автобусом вместе поехать. Особенно если его покрасить под цвет какого нибудь флага или ленточки.

в любом случае едет в будущее

От вы некрофилы! :)

Прошло 9 с лишнем лет - ОН УЖЕ ПРИЕХАЛ :)

Новая задачка.

e36f219d5377.jpg

Это вообще не автобус, кто-нибудь видел такой автобус?

Назад
Зверху Знизу