Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а мне его и не надо выводитьхмель падлюка, не выведешь
Это ж не на даче. На улице. никаких сельхоз-растений забивать не будет. А ежели кто захочет забор снести... ну знать судьба такая. 
он порубаный и прикопаный прорастает падлюкаgoto,по моему Вы сами дали правильный ответ на свой вопрос.В Вашем случае самый оптимальный вариант -это хмель.Растение непотопляемое.Разрастается быстро,дает густую поросль,не требует никакого ухода.По-моему это то что Вам нужно.

Так я же об этом и говорю-растень неистребимая.Это дома с ней проблемы,а спрятать неприглядное место в самый раз.он порубаный и прикопаный прорастает падлюка![]()
Ну какие клумбы? Я место размещение описалавсе клумбы в округе будут в ужасе
Проходная дорожка за домом, за ней забор и свалка 
Мне забор глаза мозолит очень сильноДикий виноград - то, что вам надо.
Я бы не хотела долго ждать, пока он будет заплетен. Я тут погуглила и оказалось, что в первый год особо ничего ждять не приходится. 
В наше время совершенно невозможно прогнозировать что там будет через 2 года на третий. Может стройку начнут, а может забор снесут, а может я перееду...Первые год - два растет медленно, потом - не остановить.

Это плохо... потому как была такая мысль, на первые 2 года хмель, а потом подрастет виноград... Но видно, не вариант, таки. Ибо потом хмель не выведешь...Ничего интересного не получится .
Хмель очень любит солнце. В тени растёт, но болеет и тля заедает.
К тому же, у хмеля побеги ежегодно отмирают.
Выпутывать их из винограда-удовольствие не очень приятное.
. Виноград долго... Хмель тоже не сразу оплетет забор, да еще потом будут сухие прошлогодние побеги висеть... Фасоль вообще каждый год сажать...
Вы когда нибудь жили в доме с яркими обоями с крупным плохим рисунком...Собрать всем домом деньги на краску и пригласить граффитчиков желающих безвозмездно чего-нибудь изобразить? Или может кто нибудь из Ваших соседей сам давно хотел там чего нибудь нарисовать, но не предлагали
Это вариант с графити. Да еще деньги с кого-то собирать...
Да и полить вечером не трудно, тем более, что все равно гуляем с собакой именно мимо этого забора 

если сущие пустяки, то я настойчивоСажать фасоль каждый год - это вообще пустяки сущие.
рекомендую ипомею