Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она копейки стоит и наверняка есть в любом магазине, но если не найдете - трошки могу отсыпатьОк, спрошу семена в цветочном магазине!

забила - посеяла так, взошло даже среди битого кирпича
Ага я уже погуглила... Прочитала, что в марте-апреле надо высаживать в горшочки, и только в начале июня в грунт... Ну, я, пожалуй сделаю и так и так. Заодно сравним.еще оп ипомее проверенное на собственном опыте: на пакетике было написано, что семена надо замачивать перед посадкой в горячей воде, какие-то там требования к грунту, а еще лучше в горшочке прорастить, а потом только в грунт

Это проблема... Ибо сторна забора - западная.У меня, в прошлом году, те которые на солнце сажала суперовские получились, полутень на 4, а вот в тени - слабо(дохленькие повсходили и положились, я их подпирала,но спасти не удалось)
ну... закрыть высокий бетонный забор же...Растение красивое, но не совсем то.А у меня на солнышке отлично растет пальма однолетняя-клещевина Вырастает до 3м и красотище Вот нашла про нееИли Вы хотите только что то вьющееся?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не подходит. Веревки как опору я бросить могу, но подвязывать... нет.только подвязывать надо
вот хорошее растение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дикий виноград с хмелем - очень живописная композицияЗадача: заплести как можно быстрее бетонный забор
, а главное быстро разрастатся и долговечная. К ней можно добавить пару кустиков домашнего винограда для пользы дела и "вьюнков" для большей декоративности.