Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задача россии уничтожить Украину как государство

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Да, ибо Украина изначально задумывалась Австро-венгрией, как антирусский проект

А сейчас задумывается Штатами Финансируется и одобряется ))

Однако задумайтесь, Австро-венгрии нет , а россия (страна-террорист) есть ))

Да, ибо Украина изначально задумывалась Австро-венгрией, как антирусский проект
А панславянизм и прочие славянофильские штучки задумывались РИ как антиавстрийский проект. В сухом остатке- Украина живет, а братья славяне в своем большинстве либо в НАТО, либо туда стремятся

А панславянизм и прочие славянофильские штучки задумывались РИ как антиавстрийский проект. В сухом остатке- Украина живет, а братья славяне в своем большинстве либо в НАТО, либо туда стремятся

По крайней мере восточно-славянские народы в нато точно не хотят, и это уже неплохо. А то что, Украина живёт.. это громко сказано, я бы сказал - существует

Это и так было очевидно. Спасибо ТСу, претендующему на роль КО. Для меня это и так, без комментариев ясно - РФ потенциальный противник.

Это и так было очевидно. Спасибо ТСу, претендующему на роль КО. Для меня это и так, без комментариев ясно - РФ потенциальный противник.
Вот только для россии Украина, как и Грузия не противник.
Масштаб и соотношение сил не то.

Чего тогда сюда свое хлебало сунете? Суньте вон к америкашкам, так там быренько по сусалам наподдадут.
Какой ты грозный укро-посреотик, давай, попугай меня американцами.
Сюда я захожу дабы поржать с таких каких как ты.

Какой ты грозный укро-посреотик, давай, попугай меня американцами.
Сюда я захожу дабы поржать с таких каких как ты.

Чтобы безопасно поржать, повеличаться своим московским поцреотизмом, попугать газом xуйла Великого ..

Чтобы безопасно поржать, повеличаться своим московским поцреотизмом, попугать газом xуйла Великого ..
Фантазер или балабол?
Вон мой пост вверху, и там ничего нету про ни газ, ни про xуйла, ни про Москву.

А не будь ты москвичом хвост бы не распускал поди...
Хвост тут ты распускаешь и тот который про злых американцев кукарекал.
А я лишь озвучиваю свою точку зрения, да посмеиваюсь над вами.

Хвост тут ты распускаешь и тот который про злых американцев кукарекал.
А я лишь озвучиваю свою точку зрения, да посмеиваюсь над вами.

Был бы умнее, не посмеивался бы. По крайней мере не писал бы об этом в каждом втором посте.. А так и видно, что чего-то не хватает..:)

Был бы умнее, не посмеивался бы. По крайней мере не писал бы об этом в каждом втором посте.. А так и видно, что чего-то не хватает..:)
Ну а чего бы не посмеяться с фантазеров и кукаретиков?

Чего тогда сюда свое хлебало сунете? Суньте вон к америкашкам, так там быренько по сусалам наподдадут.

А что нам с ними делить, кроме зон ответственности? Вот в Грузии, кстати, и поделили немножко. И ничего, русские канонiчные сусала остались в полной неприкосновенности.
А в самой Америке нам ничего не надоть.

Назад
Зверху Знизу