Зачем?

Ага сидишь на работе, работаешь и начинаются эти позывы - когда ж эту похоть можно потешить можно будет:D

Вилл, дык я же не работаю - мне проще :))) И потом - я на работу не возбуждаюсь :)) Ну, до такой степени.

От травы такое же бывает при передозе и плющить может больше суток.
П.С. а ваще ********и уже ушли в небытие лет 5 как(сравниваю по району и по знакомым),т.к. за это платить косаря у.е. становится неприкольно,а остатки ********ов-стукачи,так что естественный отбор уже прошел

Тем не менее культурнопитейщики до сих пор составляют 99% населения

*******ы:) не думайоб этом

Есть и такие способы-цели употребления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ты о них никогда не будешь знать.

философствующие фрики, одержимые идеей "расширения сознания"? есть результат - выявлена ещё одна категория *****ов. :D

философствующие фрики, одержимые идеей "расширения сознания"? есть результат - выявлена ещё одна категория *****ов. :D

Поздравляю с открытием :D Надеюсь, это поможет тебе найти ответ.
Только сии господа занимались исследованием действия весчеств на свой мозг. Расширения сознаний - это другие.

Только сии господа занимались исследованием действия весчеств на свой мозг. Расширения сознаний - это другие.

Ага, то были химики :)

да уж как бы не так - Шульгины по ссылке только и чирикают про "познание души". :D

Назад
Зверху Знизу