Но что заставляет людей употреблять галлюциногены, диссоциативы, психоделики?
Я просто не могу врубиться. Никаких идей.У кого есть соображения - поясните, плз.
То же что бухать водяру и жрать сэм

п.с. видео какое то унылое, ничего интересного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но что заставляет людей употреблять галлюциногены, диссоциативы, психоделики?
Я просто не могу врубиться. Никаких идей.У кого есть соображения - поясните, плз.

На самом деле, люди которые не закидываются вообще ничем - есть самые яростные перцы. Мать-реальность это самый жесткий ******** который только существует, всё остальное - только попытки ослабить его действие. Некто Сартр Жан-Поль, "Тошнота", рекомендую, отличная книжечка, там всё развалено.

От травы такое же бывает при передозе и плющить может больше суток.Ахинея. Тогда же почему их называют ********ами? И причем здесь передоз? Или Вы предлагаете употреблять наркоту "культурно, по праздникам"?
От травы такое же бывает при передозе и плющить может больше суток.
П.С. а ваще ********и уже ушли в небытие лет 5 как(сравниваю по району и по знакомым),т.к. за это платить косаря у.е. становится неприкольно,а остатки ********ов-стукачи,так что естественный отбор уже прошел
Что, и не бухал никогда? Самый известный ******** - этанол.![]()

А я думал - секес![]()
А я думал - секес![]()
Да ну, какой же это ********? Это инстинктивное поведение.

Дануне.
Это не ********. Это насущное.

Ну им виднее.Как это не ********, вон асексуалы трындят - чего мужичины спать хотят после оргазму, прозводные морфию выделяются, а потом опять хочеться ****аться ...

А что врубаться, надо пробовать если так интересно. А то понапишут![]()
Если человек это делает - значит это шизофрения.

Яж говорю,пусть авганку настоящую попробуют.Будут,как этот на видео.
Патамучта!
Есть и такие способы-цели употребленияНо что заставляет людей употреблять галлюциногены, диссоциативы, психоделики?
То мать природа наградила или как![]()
Да я даж не знаю. Награда это или так.