Зачем?

Но что заставляет людей употреблять галлюциногены, диссоциативы, психоделики? :eyecrazy:
Я просто не могу врубиться. Никаких идей. :незнаю: У кого есть соображения - поясните, плз.

То же что бухать водяру и жрать сэм :D

п.с. видео какое то унылое, ничего интересного.

На самом деле, люди которые не закидываются вообще ничем - есть самые яростные перцы. Мать-реальность это самый жесткий ******** который только существует, всё остальное - только попытки ослабить его действие. Некто Сартр Жан-Поль, "Тошнота", рекомендую, отличная книжечка, там всё развалено.

Сартр сам как ********, читаешь - как под ЛСД.:D

Может, еще потому, что взлослые говорят, что ********и - это плохо. Пнятно?

нравится им это, если б не перло не страдали бы подобной ***ней

Ахинея. Тогда же почему их называют ********ами? И причем здесь передоз? Или Вы предлагаете употреблять наркоту "культурно, по праздникам"?
От травы такое же бывает при передозе и плющить может больше суток.
П.С. а ваще ********и уже ушли в небытие лет 5 как(сравниваю по району и по знакомым),т.к. за это платить косаря у.е. становится неприкольно,а остатки ********ов-стукачи,так что естественный отбор уже прошел

От травы такое же бывает при передозе и плющить может больше суток.
П.С. а ваще ********и уже ушли в небытие лет 5 как(сравниваю по району и по знакомым),т.к. за это платить косаря у.е. становится неприкольно,а остатки ********ов-стукачи,так что естественный отбор уже прошел

хм, тогда земля уже должна перестать вертеться

У меня вопрос - а как это так сделать, шоб с ютуба, ессно есть акаунт, запостить в форум не ссылкой, а окном? Плиз разъясните.

Всё - уже всё сам прохавал. ***** вопрос. Всё простейшим образом.

Да ну, какой же это ********? Это инстинктивное поведение.

Как это не ********, вон асексуалы трындят - чего мужичины спать хотят после оргазму, прозводные морфию выделяются, а потом опять хочеться ****аться:D

Дануне.
Это не ********. Это насущное.

То мать природа наградила или как:D

Вот вам Хайтек буль!
SdBj4g2l3OM

Патамучта!

А что врубаться, надо пробовать если так интересно. А то понапишут;)

да зачем мну пробовать - я и так прекрасно представляю что это такое. описания трипов хватило. потому и не врубаюсь - откуда желающие такое пробовать?? тем более систематически (если убрать молодых дурачков которые иначе как на собственной ******е не поймут)?

Если человек это делает - значит это шизофрения.

шизофреникам как раз не надо, они в диссоциативе резидентно, если болезнь в тяжёлой форме, и без всяких веществ :rolleyes:

Яж говорю,пусть авганку настоящую попробуют.Будут,как этот на видео.

это не та трава. это salvia divinorum - диссоциативный ********.

Останнє редагування:
Но что заставляет людей употреблять галлюциногены, диссоциативы, психоделики?
Есть и такие способы-цели употребления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ты о них никогда не будешь знать.

Назад
Зверху Знизу