Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вика, еще психологи говорят, что мужчина созревает в 25 летДо того взрослеет, а после стареет
![]()
Вика, еще психологи говорят, что мужчина созревает в 25 летДо того взрослеет, а после стареет
![]()

Хотя иметь и обеспечивать семью конечно может. 
Клеить баб пустая трата времени. Не тратьте свою жисть, пацыки, лучше занимайтесь спортом, толку больше и здоровье будет крепче.

Всего должно быть в меру. А то некоторые особо увлёкшиеся спортом, начинают принимать препараты для роста мышц, нарушая тем самым свой гормональный фон. А потом на баб вообще смотреть не могут.. хотя тестостерона там выше крыши.![]()

согласившая оказалвсь бревном))) ну с картинкой загнули
посимпатичней этой картинки была?))Хороший ход. Бахнуть соточку для храбрости и пойти бесстрашно познакомиться с первой понравившейся мадамой.тогда предлагаю альтернативный, еще более толковый вариант. БУХАТЬ! (наливает стаканюру)![]()

Ну не мгновенно стареют же))))) Я не против как 25-летних, так и 40-летних любовников. Главное, чтоб было здоровье и желание меня удовлетворить))Вика, еще психологи говорят, что мужчина созревает в 25 летДо того взрослеет, а после стареет
![]()
25 лет самое оно
люблю молоденьких..это радует!))) Жаль, конечно, что ты так и не сумел разжечь это бревно:
Неужели за 25 лет у тебя был только один контакт с женщиной??
конечно нет... я 6 раз пытался запалить, но там без вариантов

Вика, расскажите и мне подкаты)
а тебе зачем?)) тоже отказывают, бревенюки эдакие!!))Я особо не предлагаю. На будущее) Пригодится может.

в завуалированном виде так ржачно получилось))))))))))Ну наверное лучше разнообразие. Когда так, а когда этак.
Да ладно!) Это у тебя стереотипы, может?![]()
сегодня?)))