Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Вика, еще психологи говорят, что мужчина созревает в 25 лет:) До того взрослеет, а после стареет:rolleyes:

Ты каких-то неправильных психологов придумываешь. :)
Мужчина созревает к 40ка годам. В этом возрасте обычно появляется нормальное понимание жизни и нормальное к ней отношение. :)
А в 25- это ещё наивный мальчик. :) Хотя иметь и обеспечивать семью конечно может. :)

Клеить баб пустая трата времени. Не тратьте свою жисть, пацыки, лучше занимайтесь спортом, толку больше и здоровье будет крепче.

Клеить баб пустая трата времени. Не тратьте свою жисть, пацыки, лучше занимайтесь спортом, толку больше и здоровье будет крепче.

Всего должно быть в меру. А то некоторые особо увлёкшиеся спортом, начинают принимать препараты для роста мышц, нарушая тем самым свой гормональный фон. А потом на баб вообще смотреть не могут.. хотя тестостерона там выше крыши. :)

Всего должно быть в меру. А то некоторые особо увлёкшиеся спортом, начинают принимать препараты для роста мышц, нарушая тем самым свой гормональный фон. А потом на баб вообще смотреть не могут.. хотя тестостерона там выше крыши. :)

тогда предлагаю альтернативный, еще более толковый вариант. БУХАТЬ! (наливает стаканюру) :пиво2:

Вика, еще психологи говорят, что мужчина созревает в 25 лет:) До того взрослеет, а после стареет:rolleyes:
Ну не мгновенно стареют же))))) Я не против как 25-летних, так и 40-летних любовников. Главное, чтоб было здоровье и желание меня удовлетворить))

:rolleyes:люблю молоденьких..

это радует!))) Жаль, конечно, что ты так и не сумел разжечь это бревно:
Неужели за 25 лет у тебя был только один контакт с женщиной??

конечно нет... я 6 раз пытался запалить, но там без вариантов

конечно нет... я 6 раз пытался запалить, но там без вариантов

Ну ты как раз по адресу обратился.. Присылай мне в личку свою фотку и я тебе подскажу парочку подкатов к девушкам)))Т.е. буду разбираться, чего они тебе отказывают, а если и соглашаются, то превращаются в бревна:D

Я особо не предлагаю. На будущее) Пригодится может.

на будущее приучи себя делать то, о чем я просила, регулярно и перед зеркалом!!) Это для нас важно!))) ты б наврятли хотел, чтоб девочка так же игнорировала это там, где нужно:)

:Dв завуалированном виде так ржачно получилось))))))))))

Назад
Зверху Знизу