Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Есть факт - не хотела детей, захотела. Принимая за основу то, что это инстинкт, в "вопросе" предлагается свои инстинкты реализовывать и мужу. Так он уже их реализует, если только у них не брак без ****а.
Это не ответ на мой вопрос. вопрос прямой. Те, кто говорит, что мужчина обязан удовлетворить желание женщины родить ребёнка - обязана ли женщина поддерживать мужчину в желании *******ся с другими, в том числе и делать им тоже детей ради удовлетворения инстинктов других тёток?
Желание жениться
:іржач: :іржач: :іржач:
Сама поняла что написала?

стати ,да ,как то совсем не логично, говорить о том что мужчине заложено природой настругать детей ,но при этом ,в реале не хотеть детей
Настрогать детей и заниматься их воспитанием и обеспечением - это вообще-то разное.

Настрогать детей и заниматься их воспитанием и обеспечением - это вообще-то разное.

спасибо ,что говоришь мне ,мои же выводы с темы

:пиво:

заметь ,честное слово ,ранее я тебе вовсе ничего не желал
обрати внимание .я очень спокойно отношусь, что бы собедник не писал

Под расхождениями в определении подразумевалось, что удивительно утверждение об отсутствии всяческой связи между желанием иметь детей и инстинктами.
В вопросе замусоленных в этом "заповеднике мысли"(с) инстинктов мне непонятно, чем предлагается руководствоваться в признании одних правомочными, а прочих - ничтожными и недостойными. И с чего бы плеваться в их адрес человеку, который, скорее всего, ест,самосохраняется, занимается ****ом и далее по списку.

Почему ты делаешь вывод тогда о том, что мужчина должен хотеть заниматься воспитанием ребёнка от жены?

так мы м разные

если ты не хочешь детей и всё что к ним прилагается ,то другие ,согласны
всему только своё время и своя женщина
и стати ,если все благополучно так сложиться ,то может и ты захочешь ,хотя такое, я утверждать не буду ,это только предположение

А чем это не инстинкт?
нет такого у мужиков. это желание, имхо.
та что ты говоришь ,а если я ещё напишу в конце цифры скажем 8 и 0 ,
то что это будет год рождения ?

и наконец,самый главный пёрл такого..
"мышления "
если я вложил чьи то паспортные данные в своём профиле ,то они сразу будут мои ?
это неважно. каким образом можно к тебе обратиться, абсолютно не зная тебя в реале??? по нику только. как первый день на форуме, ей Богу...

Под расхождениями в определении подразумевалось, что удивительно утверждение об отсутствии всяческой связи между желанием иметь детей и инстинктами.
у женщины - связь прямая. у мужчины если и есть связь, то не очень сильная. как тогда быть с парами, которые хотят усыновить детей? им можно вообще никогда не заниматься ****ом, а ребенок у них будет)
В вопросе замусоленных в этом "заповеднике мысли"(с) инстинктов мне непонятно, чем предлагается руководствоваться в признании одних правомочными, а прочих - ничтожными и недостойными. И с чего бы плеваться в их адрес человеку, который, скорее всего, ест,самосохраняется, занимается ****ом и далее по списку.
тут вообще нихрена не понял.

нет такого у мужиков. это желание, имхо.

это неважно. каким образом можно к тебе обратиться, абсолютно не зная тебя в реале??? по нику только. как первый день на форуме, ей Богу...
*** ,по нику .правильно ,так причём тут имя николай?
желание ,увидеть?

к примеру ,был своё время юзер tanaa
и половина видела именно таню,хотя он чётко давал понять , я не таня ,и если некоторым это дошло только после его слов ,и слов как его другие называли ,то для меня ,это сразу было понятно , и я как раз и был тем ,кто его начал называть правильно сразу ,а остальные начали смотреть как кто то называет ,так и они повторять начали,а почему так риторика
может надо начать думать ,а не повторять ,и думать именно думать ,а не заниматься чем попало

Останнє редагування:
я ваш разговор не вникал , вы о детех ?да
т.е есть не инстинкт продолжения рода ,а желание продолжения?

желание не продолжения, а просто желание иметь ребенка, быть отцом, воспитывать и т.д.
***ть, я с вами окончательно в овуляшку привратился :диявол:

*** ,по нику .правильно ,так причём тут имя николай?

***, потому шо у тебя ник николай, не? и во еще в потом.

желание не продолжения, а просто желание иметь ребенка, быть отцом, воспитывать и т.д.
***ть, я с вами окончательно в овуляшку привратился :диявол:

***, потому шо у тебя ник николай, не? и во еще в потом.

А теперь задумайся. Такие ли уж овуляшки - овуляшки, или это лишь риторика и способ поддержания дискуссии?

у женщины - связь прямая. у мужчины если и есть связь, то не очень сильная. как тогда быть с парами, которые хотят усыновить детей?
разберись в начале
хотят почему усыновить ,потому что не могут сами родить
или всё же другие причины

по-моему ты боишься поменять в своем раскладе семейной жизни
а если ты крепкий перец- так поговори с женой, действительно у нее проснулись материнские инстикты( а с этим тяжело бороться)
пусть, действительно, найдет мужа, желающего иметь ребенка

разберись в начале
хотят почему усыновить ,потому что не могут сами родить
или всё же другие причины

почему сразу "или"? есть такие семьи, где "и". в смысле и сами рожают и усыновляют еще. отэто разрыв шаблона.

Назад
Зверху Знизу