Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Муж превратился в балласт, а значит он и неправ. Прав оказывается тот, чьи желания сильнее.

wacko2.gif

Останнє редагування:
Это невозможно.
Векторы направлены в разные стороны. Муж превратился в балласт, а значит он и неправ. Прав оказывается тот, чьи желания сильнее.
А тот, кто ничего не хочет и не знает, куда и зачем идет, - оказывается на обочине.

Ай, красота!!! :D То есть, когда его подруга родит, ****** обвиснут и фигурка полетит к черту, она превратиться в балласт ;) и если муж уйдет к молодой и фигуристой, он будет прав? ;)

На самом деле, все уже сказано, что можно и даже то, что не нужно было бы говорить, ТС сделает свои выводы, а каждый из нас останется при своем мнении ;)

Ай, красота!!! :D То есть, когда его подруга родит, ****** обвиснут и фигурка полетит к черту, она превратиться в балласт ;) и если муж уйдет к молодой и фигуристой, он будет прав? ;)

На самом деле, все уже сказано, что можно и даже то, что не нужно было бы говорить, ТС сделает свои выводы, а каждый из нас останется при своем мнении ;)

Какие нахер ******? ****** правят миром?:іржач: надо взять на заметку:rolleyes:

было, не?

ещё один взгляд на то, почему женщина хочет детей. Вам, ТС, полезно будет. Да и другим для общего развития.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Она нормальная женщина - для нее естественно и природно хотеть детей. Какая тут может быть договоренность? Она "ушла вперед", а ТС остался на том же уровне...

было, не?

ещё один взгляд на то, почему женщина хочет детей. Вам, ТС, полезно будет. Да и другим для общего развития.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комменты к статье Вики про овуляшек почитай, тоже доставляет.

Когда человек относится к этому с юмором, - это смешно и весело. Когда реально думает, что это все правда, - это уже реально психическое отклонение. Болезненная обостренная реакция на мир. Таких задротов хорошо бы изолировать, а то и до маньяка им недалеко.

От смотрю я на тебя-деточка, с чего ты ржешь? Ребенок-это то, за что ты отдашь свою жизнь с радостью, мысль о том, что, где, как с ним-впечатывается в подкорку каленым железом, а ты мне фигню паришь про работа-государство. ******ь на весь континент, если он, не дай бог, заболеет. Если у тебя ребенок-никогда у тебя уже личной свободы не будет (ну если ты человек нормальный, некоторые и в мусорку бросают, но не о них речь).

ну и зачем тогда про личную свободу рассказывать? личная свобода - это такая эфемерная вещь, что мама не горюй:D

ТС ваще-т хочеть узнать о том зачем. Дабы разобраться.
Это такое дело, что у каждого свое "зачем", потому на каждый аргумент "за", при желании, можно найти несколько "против".
P.S. Если бросит сразу, то замуж шла явно не за человека, а за перспективы... Лучше уж сейчас розовые очки снять, чем через ...надцать лет, имея нежеланного ребенка
ИМХО
Хм... То есть лучше жить с человеком, ощущая, что он лишает тебя чего-то очень важного, не дает реализовать свои потребности? Мазохизмом отдает такая жертва.

Nazgûl;38438050 сказав(ла):
И мне не понятен экстремизм нашего общества касательно деторождения. Ну не хочет человек детей, зачем нападать на него? Мы ведь прежде всего люди, разумные существа, а не осеменители и матки-производительницы.
Где экстремизм увидели? Тут всего пара человек опрометчиво заявили, что надо рожать, а потом втянется. Нихрена! Не надо ему переступать через себя, и жене не нужно. Они хотят противоположных вещей, так пусть живут каждый своей жизнью и не мучают друг друга, имхо.

Если вам удалось понять, в чем радость рождения детей, их воспитания и пр., объясните это ТС, без оскорблений, воплей и истерик ;)
Мне, к примеру, 36, двое детей, но, оглядываясь, понимаю, что было бы в самый раз становиться отцом годам к 35-40, раньше нет смысла. Возможно, и ТС ощутит тягу к отцовству, в более зрелом возрасте, но, пока такого ощущения у него нет, ему можно или объяснить... или оставить в покое ;)
Еще раз говорю - радость у каждого своя, и не только в этом вопросе. Не нужно пытаться осчастливить другого своим счастьем, вряд ли из этого что-то хорошее получится. Пусть каждый будет счастлив по-своему.

Комменты к статье Вики про овуляшек почитай, тоже доставляет.

Когда человек относится к этому с юмором, - это смешно и весело. Когда реально думает, что это все правда, - это уже реально психическое отклонение. Болезненная обостренная реакция на мир. Таких задротов хорошо бы изолировать, а то и до маньяка им недалеко.

что за статья, что за Вика?

Ай, красота!!! То есть, когда его подруга родит, ****** обвиснут и фигурка полетит к черту, она превратиться в балласт и если муж уйдет к молодой и фигуристой, он будет прав?

Да! И это естественно! Что плохого жить всегда с красивыми сиськами?

Это невозможно.
Векторы направлены в разные стороны. Муж превратился в балласт, а значит он и неправ. Прав оказывается тот, чьи желания сильнее.
А тот, кто ничего не хочет и не знает, куда и зачем идет, - оказывается на обочине.
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-ChannelAte-%D0%92-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-103562.jpg

дада!:D
Какие нахер ******? ****** правят миром?:іржач: надо взять на заметку:rolleyes:
Уж не мозги истеричек точно :D

С изумлением читаю эту перепалку. Граждане, о чём вы?
через две недели мне 74, из них 51 год вожусь с чужими детьми, у самого двое сыновей и так хотелось дочку - не судьба. В жизни перебедовал ******ов, голодовку, всякие неприятности, вот теперь демократия. А жалею только об одном:
нет и не будет дочки. И этого не объяснить логикой. Не трогайте ТС, он пришёл не жить, а наслаждаться жизнью... Только если бы любил жену, как говорит, сказал бы: да вот я, родная, сколько надо? - и нянькал бы ... хорошо бы дочку, она всегда папенькина, а сыны достаются матерям... Извините, если что не так или кого обидел.

а почему все как один поют, что желание родить - это признак зрелости? т.е. подавляющее количество родителей, которые воспитывают своих чад кое-как, у которых чада в 8 лет выглядят как добротные поросята, которые родились в результате какого-то нелепого случая-эти родители они зрелые особы и достойны похвалы за свои потакания инстинктам. а я достоин порицания и обвинений в инфатилизме.
откуда такая однобокость?
ну так покажите всем как надо воспитывать :D
для того чтоб критиковать - много ума и сил не надо...
з.ы. родителей поросят - не оправдываю ;)

т.е. у вас степень достойности измеряется готовностью самца расплодиться?
нет, готовностью нести ответственность за общее потомство :)
и поверьте, совместный ребенок - это гораздо круче по ощущениям чем совместная покупка машины, планшета, постройка совместного дома и прочее, прочее...
а расплодиться (т.е. сам процесс) - это нивапрос :D и степень достойности тут ни при чем. вопрос в том что будет ПОСЛЕ :rolleyes:

У моей сестры начальник был- жену жутко любил, а детей не хотел, говорил что это все бред -дети.

Она ушла от него к другому, родила, живет себе счастливо, а он до сих пор один, все свою Надю забыть не может-любит, говорит что и детей бы уже не против, но ее уже рядом нет.

таких примеров тьма тьмущая. сначала не хочет, а потом... доходит наконец-то, но екс-супруга уже счастлива с кем-то другим :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу