Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
ТС скажи ей, что ты сделал вазектомию. И посмотри на реакцию. Договаривались, что детей заводить не будете?-Договаривались! Какие претензии теперь?

P.S. Если бросит сразу, то замуж шла явно не за человека, а за перспективы... Лучше уж сейчас розовые очки снять, чем через ...надцать лет, имея нежеланного ребенка
ИМХО

Разумно. Причем не врать, а сделать. Обман непростителен.

А замуж/женятся всегда в расчете на перспективу. Если человек живет без перспективы- это все равно что не живет.

Зачем тут все просят сказать про вазектомию...... вот ТС пойди и сделай...... рака яичек не будет 100%. и зачем тебе быть плодным если обрекаешь на бесплодия свой род)))))

А замуж/женятся всегда в расчете на перспективу. Если человек живет без перспективы- это все равно что не живет.
жить одним днём весело, но последствия надо учитывать, хочешь - не хочешь перспективу учтёшь))))

человек не хочет проблем, и, тем более, хлопот. а если, как тут выше говорилось, случись что-то с женой ТСа. например она попадет в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) и за ней ухаживать прийдется?.. это ж проблемы. и хлопоты. которые ТСу не нужны. и что он сделает? скорее всего пошлет ее *****. а зачем ей мужик, который при необходимости элементарных усилий со своей стороны посылает все *** и включает заднюю? обычно нужен мужик-как-за-каменной-стеной. ТС - не такой. так нахуя он нужен? семейная жизнь - это тоже хлопоты, если у них такая семья, где мужик тоже шо-то делает, а не тупо дежит на диване, а она ему **** подтирает.
вот это плохо. для нее. для него - ахуенно.

Все не читал, скажу из личного опыта дважд встречал людей, которые категорически не хотят иметь детей аргументируя тем, что их типа не любят.

Так вот эти два человека парень 39 лет и девушка 21 года, с разным образованием (красный диплом института и еле-еле среднее), с разным кругом общения, с в 10 раз отличающимся уровнем дохода... и только с одной общей чертой - оба катастрофически закомплексованы и неуверены в себе.
И проблема в том что они просто не знают как себя вести с детьми..

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

Я вас понимаю прекрасно. Я сам не люблю детей и пока не хочу их заводить (но у меня никого пока нет и мне не капают на мозги). Что могу посоветовать: покажите своей жене видео родов с ютуба штук 10. Пусть посмотрит на эту "красоту", может передумает. А вообще у многих женщин желание стать матерью просыпается после 25ти лет. Это не означает, что они сразу во что бы то ни стало стараются его реализовать, посто задумываются о потомстве с этого возраста.

Еще кроме видео можно привести и другие аргументы: недостаточно средств, нет своего жилья и т.д. У ребенка тоже должно быть свое личное пространство, куда он впоследствии будет приводить своих друзей. А если вы еще и с родителями живете, это вообще пи...дец, о каком ребенке может идти речь? А ребенка можно и в 30 родить, и в 35. Ничего страшного. Может тогда и вы захотите.

это не любовь.. имхо

Nazgûl;38437414 сказав(ла):
Может тогда и вы захотите.
)))захотите , но не сможете...
к сожалению теория с практикой расходятся в этом вопросе.
эко разве что. но это денежно,хлопотно и не всегда успешно
заканчивается.это я о пределе 35.

Я вас понимаю прекрасно. Я сам не люблю детей и пока не хочу их заводить (но у меня никого пока нет и мне не капают на мозги). Что могу посоветовать: покажите своей жене видео родов с ютуба штук 10. Пусть посмотрит на эту "красоту", может передумает. А вообще у многих женщин желание стать матерью просыпается после 25ти лет. Это не означает, что они сразу во что бы то ни стало стараются его реализовать, посто задумываются о потомстве с этого возраста.
Алена лебедева, рекомендую. Рожает как поет, принимает роды так же. Золотые руки у дамы, золотые:клас:

Все не читал, скажу из личного опыта дважд встречал людей, которые категорически не хотят иметь детей аргументируя тем, что их типа не любят.

Так вот эти два человека парень 39 лет и девушка 21 года, с разным образованием (красный диплом института и еле-еле среднее), с разным кругом общения, с в 10 раз отличающимся уровнем дохода... и только с одной общей чертой - оба катастрофически закомплексованы и неуверены в себе.
И проблема в том что они просто не знают как себя вести с детьми..

А что такого особенного в поведении с детьми? А вот личной свободе пиконец, НАВСЕГДА!

Я вас понимаю прекрасно. Я сам не люблю детей и пока не хочу их заводить (но у меня никого пока нет и мне не капают на мозги). Что могу посоветовать: покажите своей жене видео родов с ютуба штук 10. Пусть посмотрит на эту "красоту", может передумает.

Ржу я с таких постов. Ты матушке своей уже сказал, шо она не должна была тебя рожать?:іржач::іржач:

А вот личной свободе пиконец, НАВСЕГДА!

То есть Вашу личную свободу только киндер и ограничивает? Ни государство, ни необходимость бабло зарабатывать ни прочее не ограничивает? :іржач::іржач:

Ps не, все таки ХФ - уникальное место. Тут в каждом разделе такие персонажи встречаются ))))))))

То есть Вашу личную свободу только киндер и ограничивает? Ни государство, ни необходимость бабло зарабатывать ни прочее не ограничивает? :іржач::іржач:

Ps не, все таки ХФ - уникальное место. Тут в каждом разделе такие персонажи встречаются ))))))))

От смотрю я на тебя-деточка, с чего ты ржешь? Ребенок-это то, за что ты отдашь свою жизнь с радостью, мысль о том, что, где, как с ним-впечатывается в подкорку каленым железом, а ты мне фигню паришь про работа-государство. ******ь на весь континент, если он, не дай бог, заболеет. Если у тебя ребенок-никогда у тебя уже личной свободы не будет (ну если ты человек нормальный, некоторые и в мусорку бросают, но не о них речь).

Ржу я с таких постов. Ты матушке своей уже сказал, шо она не должна была тебя рожать?:іржач::іржач:

А у меня выбор был - рождаться или нет? Если бы я не появился на свет, я бы не задумывался об этом. Но своих родителей я люблю, они у меня замечательные. А после просмотра видео с родов действительно многие пугаются и иногда блюют.

И мне не понятен экстремизм нашего общества касательно деторождения. Ну не хочет человек детей, зачем нападать на него? Мы ведь прежде всего люди, разумные существа, а не осеменители и матки-производительницы.

Nazgûl;38438050 сказав(ла):
А у меня выбор был - рождаться или нет? Если бы я не появился на свет, я бы не задумывался об этом. Но своих родителей я люблю, они у меня замечательные. А после просмотра видео с родов действительно многие пугаются и иногда блюют.

И мне не понятен экстремизм нашего общества касательно деторождения. Ну не хочет человек детей, зачем нападать на него? Мы ведь прежде всего люди, разумные существа, а не осеменители и матки-производительницы.

Да не за это на него нападают божеупаси:іржач: еще один защитничек нашелся.
Нападают за то, что настаивает, чтоб и жена тоже продолжала не хотеть, потому что вишь ты - когда-то раньше согласилась не хотеть.

Nazgûl;38438050 сказав(ла):
Мы ведь прежде всего люди, разумные существа, а не осеменители и матки-производительницы.
icmRCixQrx8
так как раз умные и не хотят иметь детей,к чему это приведет?

Не может считаться честной договоренность, которая кабально ограничивает права одного из супругов.

Как сказать. Если это заранее оговорено - почему не может? а вот изменение правил игры по ходу - се муветон.

Как сказать. Если это заранее оговорено - почему не может? а вот изменение правил игры по ходу - се муветон.

Развод - узаконен. Так что все в норме. Игра надоела - можешь выйти.

то поняяятно. Но надо же выяснить, кто неправее:D

Это невозможно.
Векторы направлены в разные стороны. Муж превратился в балласт, а значит он и неправ. Прав оказывается тот, чьи желания сильнее.
А тот, кто ничего не хочет и не знает, куда и зачем идет, - оказывается на обочине.

Пусть рассказывает это мужу своему, если это действительно так. А не катает истерики - рожу от другого

Истерики не оправдываю. но, возможно, она его любит. Но тут уж придется выбирать или любовь...Или не понятно что...поиск новых отношений с последующим рождением ребенка.

Да не за это на него нападают божеупаси:іржач: еще один защитничек нашелся.
Нападают за то, что настаивает, чтоб и жена тоже продолжала не хотеть, потому что вишь ты - когда-то раньше согласилась не хотеть.

искажаете... ТС как раз спрашивает, тех, кто, возможно, опытнее и понял, в чем фишка с детьми, ибо ему, кроме негатива, в этой ситуации ничего не видно. Ответ же многих, без малейших вариантов, убеждает ТС, что подруга его вошла в фазу невменяемости и нужно рвать с ней... ибо дальше будет только хуже, много хуже, постоянно при том...
Если вам удалось понять, в чем радость рождения детей, их воспитания и пр., объясните это ТС, без оскорблений, воплей и истерик ;)
Мне, к примеру, 36, двое детей, но, оглядываясь, понимаю, что было бы в самый раз становиться отцом годам к 35-40, раньше нет смысла. Возможно, и ТС ощутит тягу к отцовству, в более зрелом возрасте, но, пока такого ощущения у него нет, ему можно или объяснить... или оставить в покое ;)

Назад
Зверху Знизу