Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Стоп. Жена захотела изменить условия на противоположные и завести детей. Это её проблема - УБЕДИТЬ мужа, который не хочет. Вместо этого закатываются истерики и шантаж разводом. Так и надо, да?
Есть слова,которые нужно держать,невзирая ни на что.
Есть слова,данные при стечении определённых обстоятельств.По истечению актуальности/смене видения партнёр предупреждается,о том что данная договорённость более соблюдаться не будет.
5)Что ТС и должен сделать.Выбор.
6)Но всё,чего он хочет,заставить жену отказаться от своего нового видения жизни.Заставить блюсти слово,и пофиг ему на неё.Эгоизм в чистом виде.
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.
Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
вроде как я вас понимаю, я тоже не фанат орущих и сопливых, меня аж бесит вопрос- почему тебе уже 24 и до сих пор не детей? -расстреливала бы таких
с другой стороны когда нибудь все таки придется завести спиногрызов и может меня одолеет материнство, и возможно они станут смыслом моей жизни, я не знаю и загадывать не хочу, может до вашей жены это дошло раньше чем до нас с вами, вот она и сделала приоритет на них, а не на вас
Стоп. Жена захотела изменить условия на противоположные и завести детей. Это её проблема - УБЕДИТЬ мужа, который не хочет. Вместо этого закатываются истерики и шантаж разводом. Так и надо, да?
вроде как я вас понимаю, я тоже не фанат орущих и сопливых, меня аж бесит вопрос- почему тебе уже 24 и до сих пор не детей? -расстреливала бы таких
с другой стороны когда нибудь все таки придется завести спиногрызов и может меня одолеет материнство, и возможно они станут смыслом моей жизни, я не знаю и загадывать не хочу, может до вашей жены это дошло раньше чем до нас с вами, вот она и сделала приоритет на них, а не на вас
у нее нет проблемы
все четко- изменилась жизненная позиция
и тк она выросла морально, а парень нет то и решение соответствующее
она готова нести ответственность за свое решение - расстаться с мужем и строить свою жизнь дальше
он - нет, истерит на форуме - *** дети?
+100!!!
У меня их тоже двое, причём с разницей в 12 лет. Зачем рожают детей? Сколько людей, столько и мнений. У каждого найдется своя причина для такого поступка (я имею ввиду запланированную беременность и роды).
Но это ни с чем не сравнимое ощущение, когда маленький человечек прижимается к тебе, обнимает, гладит, целует. И ты забываешь обо всём и обо всех вокруг. И всем сердцем хочешь, чтобы у этого малыша всё было в жизни хорошо.
Может быть я рассуждаю с позиции женщины, но я видела многих мужчин, которые тоже забываются от счастья рядом со своими детьми.
ТС скажи ей, что ты сделал вазектомию. И посмотри на реакцию. Договаривались, что детей заводить не будете?-Договаривались! Какие претензии теперь?
P.S. Если бросит сразу, то замуж шла явно не за человека, а за перспективы... Лучше уж сейчас розовые очки снять, чем через ...надцать лет, имея нежеланного ребенка
ИМХО
а еще радуют горделивые выкрики отдельных особей в адрес супруги, мол "пусть найдет нормального/достойного/правильного мужчину."
т.е. у вас степень достойности измеряется готовностью самца расплодиться?
Достоин - тот, кто имеет такие же жизненные ценности. Если ценности, и следовательно цели не совпадают - не достоин. Это не качественная, а относительная оценка.
Я ничо не обещала например. Все эти обещания - фуфло. Люди вообще-то не имеют права обещать что-то, о чем они понятия не имеют. Так что на самом деле все эти обещания - недействительны, поскольку никто не может знать, что будет уже через полгода, не то что через десять лет.
Это он истерит как мне показалось, требует невыполнимого и качает права как больной ребенок. О жене мы знаем только со слов тса, и эти слова говорят именно об его истеричном обиженном состоянии
Зачем ей его убеждать? Если он категорически против? Вот зачем? О чем договариваться, если именно это он и воспринимает, как шантаж?
Гуманнее оставить его в покое и идти реализовывать свои новые задачи.
Она переросла его, как старые детские ботинки. Если продолжать их носить - сотрешь ноги до кровавых мозолей, и прорвешь ботинки. А кому-то другому они все еще могут пригодиться.
Человек не должен жить прошлым, иначе у него не будет ни настоящего, ни будущего.
Я ничо не обещала например. Все эти обещания - фуфло. Люди вообще-то не имеют права обещать что-то, о чем они понятия не имеют. Так что на самом деле все эти обещания - недействительны, поскольку никто не может знать, что будет уже через полгода, не то что через десять лет.
Зачем ей его убеждать? Если он категорически против? Вот зачем? О чем договариваться, если именно это он и воспринимает, как шантаж?
Гуманнее оставить его в покое и идти реализовывать свои новые задачи.
Она переросла его, как старые детские ботинки. Если продолжать их носить - сотрешь ноги до кровавых мозолей, и прорвешь ботинки. А кому-то другому они все еще могут пригодиться.
Человек не должен жить прошлым, иначе у него не будет ни настоящего, ни будущего.