Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Если ей не сделаешь детей ты, сделает другой. Нафиг ее держать, издеваться? Извращенная форма насилия какая-то.

с моей точки зрения люди не понимающие сферы своего возможного влияния и дающие обещания относительно того что не в их силах -подозрительны

я вообще не люблю разбрасываться обещаниями. а такого плана как мы рассматриваем, я б вообще не поняла. но тс с женой друг друга стоят - одна с дуру ляпнула, а может не сдуру, а чтоб его не потерять, а он, наивный поверил, а возможно сам с нее это слово взял... короче дурдом на выезде

с моей точки зрения, люди не понимающие сферы своего возможного влияния и дающие обещания относительно того, что на самом деле не в их силах котролировать -подозрительны
Вот и я о чем:пиво:
В брачном контракте всё равно только имущественные вопросы регулируются.
А ещё есть "право жены на материнство" ;)

Я искренне рада, что это право существует...но некоторых матерей я бы...лучше бы они не рожали

Подождите..все так рьяно набросились на тса. Но его женщина сама с ним договаривалась три года назад не заводить детей, что же теперь у нее - просветление? Вот где брачный контракт нужен...и разошлись бы по-хорошему по несоблюдению условий контракта одной из сторон:)

У нее - просветление. У него - пока еще нет.
Они и без контракта могут по-хорошему разойтись. Ему достаточно сказать окончательное нет и отвалить нахуй.

...Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет...
...Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
:) Вам не понять. Как, впрочем, и мне.
Это встроенная функция. У любой здоровой женщины, как правило, включается. Рано или поздно. Иногда - очень поздно. Им просто охрененно ХОЧЕТСЯ родить ребёнка. Безо всякого логического обоснования.
Просто какая-то гормональная программа. Включилась, и всё тут. Кстати, обычно она включается (вот так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) только в том случае, если перед ней достойный отец. Потенциальный. Т.е. - Вы. Стал быть, любит.
Так что, Вам выбирать. Будете Вы жить в их семье, или нет. А вопрос рождения ребёнка и впрямь - дело решённое.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете?
Анекдот про динозавров помните? "Дура, вымрем же!".
Хотя вас я поддерживаю полностью. Я против размножения идиотов, и так жить страшно:іржач:

Вот и я о чем:пиво:

Я искренне рада, что это право существует...но некоторых матерей я бы...лучше бы они не рожали

А при чем здесь жена ТСа . Или Вы что- то знаете? Поделитесь, пожалуйста.

родители твои размножались, а люди просто детей рожают
те же яйца только в профиль!

Пусть свои яИца отнесёт к ветеринару,это ж ему дети не нужны!:rolleyes:
на хера они ветеринару?

С какого это "все-равно" ? Донор должен быть с хорошими внешними и генетическими данными. Чтоб не родился потом крокодил с туевой хучей наследственных болячек.
а как ты определишь хорошие генетические данные? полностью человека разберешь на хромосомы?

без детей это не семья!!!!
семья

это ок, но зачем? можете внятно объяснить? учитывая,что я дятел и прочее прочее?
они сами не хера на самом деле не знаю зачем, они стараются просто не искать смысла там где его нет, а действовать природными рефлексами.

я
а чем так слабо? пусть и жизнь свою отдаст, нахуй он нужен, раз после себя выводка не оставит.
пускай лучше ничего не оставит, как некоторые после себя воров, убийц и других мразей оставляют.

Уточню: я не поведена на деторождении. Но будь ты рядом и озвучь, что я - "размножилась", отхватил бы физически.
Ты наверное и секс называешь занятие любовью?

В 32 года такой маразм нести!?? :eek:
многие почти в 40 не хотят детей

Останнє редагування:
о чем? о том, что ты не разбрасываешься словами? а другие не такие, бывает же
Такими - нет. Категорически.

Анекдот про динозавров помните? "Дура, вымрем же!".
Хотя вас я поддерживаю полностью. Я против размножения идиотов, и так жить страшно:іржач:
Да, тс просто решил не плодить себе подобных. Молодец
А при чем здесь жена ТСа . Или Вы что- то знаете? Поделитесь, пожалуйста.

Хм. Знаю.

Ты наверное и секс называешь занятие любовью?
Не приписывай мне излишнюю романтичность. :D
Я-занимаюсь сексисом, но не "ебусь".

П.С.
Падежи не игнорируем. "занятиЕм любовью":D

Ой, а сколько людей в интернетах, которые лучше бы не писали! :D

Это отдельная тема для разговора " А сколько людей в..., которые лучше бы не...." :)

Мне вот тоже интересно, Зачем ты весь ЖФ Дракониш? Это ж как мясо крокодилам бросать, они ж не наедаются.:D

печаль
что в 40 мудрости нема.
А с каких это Галлюцинаций вы решили, что нежелание детей - это отсутствие мудрости?

Назад
Зверху Знизу