Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Тс еще можно жене зашить трубы к ебеням , договорись с врачом , когда она придет на прием к гинекологу , тот пусть якобы заподозрит внематочную . Ну естественно операция , а там ей трубы зашьют и все у вас воцарит идиллия

тоже самое можно сделать и химическим способом, и договариваться ни с кем не нужно... и ссориться нет нужды, типа, ты за.... слышал о таких делах... вот только не стоит этого делать, тут тебе все верно подсказали, расходись с ней, ничего хорошего из вашего союза уже не выйдет, а через год-другой найдешь девочку посвежее и, пока ее не заклинит рожать, поживешь счастливо... или она окажется хитрее и ты станешь папой внезапно ;)

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

Вот козляра! Жаль, что твои родители таки "завели" ребенка.
Бедная женщина. Мне ее жаль.

Вот козляра! Жаль, что твои родители таки "завели" ребенка.
Бедная женщина. Мне ее жаль.

Козляра, в данном случае, его жена... Она нарушает прямую договоренность, прямую, честную, парень сразу сообщил, что не хочет детей и ей тогда было 25, когда они встретились, вот уже совсем не девочка... и сейчас, ей 28, не нравится, сваливает, а не вымораживает. А вот козлярой он бы стал, если бы "согласился" на ребенка, а сам договорился с доктором трубы ей перевязать или химией накачал бы так, что она бы, потом, никогда, ни от кого забеременеть бы уже не смогла. Не стоит навязывать другим свое мировоззрение, не хочет человек детей, это его выбор!

Козляра, в данном случае, его жена... Она нарушает прямую договоренность, прямую, честную, парень сразу сообщил, что не хочет детей и ей тогда было 25, когда они встретились, вот уже совсем не девочка... и сейчас, ей 28, не нравится, сваливает, а не вымораживает. А вот козлярой он бы стал, если бы "согласился" на ребенка, а сам договорился с доктором трубы ей перевязать или химией накачал бы так, что она бы, потом, никогда, ни от кого забеременеть бы уже не смогла. Не стоит навязывать другим свое мировоззрение, не хочет человек детей, это его выбор!
да никто там не козёл, просто не пара и все. Договоренность договоренностью, но инстинкты (нормальные, кстати) никто не отменял. Да и ценности у людей с возрастом меняются, так бывает

да никто там не козёл, просто не пара и все. Договоренность договоренностью, но инстинкты (нормальные, кстати) никто не отменял. Да и ценности у людей с возрастом меняются, так бывает

всех тонкостей не знаю... но раз она уже не забеременела, то, да, можно считать что козлов в этой паре нет :)

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

О, Господи!!!:eek: В детях же счастье!!! Я не верю в Вашу неприступную принципиальность!
Вы же первый будете плакать от умиления, увидев маленький комочек, который будет Вашим ребенком!
Конечно же, если для Вашей жены очень важно родить ребенка, то лучше ее отпустить. В принципе, можно и не отпускать - она сама уйдет рано или поздно. Если она действительно хочет малыша, она его родит, не от Вас, знчит, от другого.

Ребенка надо просто захотеть. Без всякого функционально-стоимостного анализа. Так же как ты захотел жить с женой. Ты же не считал, во сколько тебе это обойдется?!
Ну а в целом, дети - это конечно убыточное предприятие в материальном плане. Времени требуют много, особенно в первые годы их жизни. Ограничений - масса. Риск болезней. Травм. Ответственность. Порицание общества, если чего не так делаешь. Деньги нужны на все - одежда, садик, школа и прочее и прочее...
Но если захочешь ребенка по-настоящему, без скрупулезного взвешивания всех "за" и "против", то все эти материальные заботы - фигня и трудностей не будет никаких. Поверь. Ты раскроешь в себе новые стороны, получишь новый опыт, наполнишься новым смыслом и будешь пребывать в полной гармонии с этим неспокойным миром. Будешь ощущать себя Главой Семьи. Будешь видеть в глазах ребенка безграничную любовь и преданность. Будешь понимать, что ты для него - Вселенная и нужен ему как воздух. Если ты сможешь оценить все эти "плюсы", то о минусах никогда даже и не вспомнишь.

всех тонкостей не знаю... но раз она уже не забеременела, то, да, можно считать что козлов в этой паре нет :)

Один есть.
Тетке 28, а он ей голову морочит. Или уже пусть доебывает, или уебывает.

Не может считаться честной договоренность, которая кабально ограничивает права одного из супругов.
А твое предложение - первое в теме. Такое даже бунечке в голову не пришло. А тебе пришло. Молодца. Характеризует:клас:

Дамы!
Господа!
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.

не стоит соглашаться. отпусти ее. и живи в свое удовольствие.

где бабы таких находят как ты, хз..

Ты не капуста. Ты какая-то редиска:rolleyes:

правильная вполне капуста. нах такой родитель.

не стоит соглашаться. отпусти ее. и живи в свое удовольствие.

где бабы таких находят как ты, хз..

правильная вполне капуста. нах такой родитель.

Так я и говорю : нах. А он все равно не отпускает, еще и обижается, что его обманули:іржач:

Пусть с мужиком живет: тот гарантированно не забеременеет, и даже не захочет забеременеть.

Так я и говорю : нах. А он все равно не отпускает, еще и обижается, что его обманули:іржач:

Пусть с мужиком живет: тот гарантированно не забеременеет, и даже не захочет забеременеть.

и что самое важное- не сможет.:D

Дамы!
Господа!

Ну, во первых. Зачем размножают таких как ты - вот правильная постановка вопроса.
А во вторых. Пока белые страдают такой херней (зачем Вы размножаетесь), негры арабы и прочие глубоко цивилизованные народы просто размножаются. Не волнуйся, скоро не будем размножаться. Уже арабчат и китайчат по Харькову полно. А там и всемирный халифат недалеко:D

Ну шо, где ТС? Утро уже, крокодилов кто нить покормит?:D

согласна! его значит родили а он не хочет видите ли!!!
родился сам-дай родиться другому.так что ли?

в общем, как я увидел, большинство (кроме пары человек) не смогли внятно объяснить, зачем все таки они размножились (специально для тех, кто плакал над словом "размножились", исправляю на "продолжили род").
из каких таких побуждений, кроме этого самого мифического инстинкта.
делаю вывод, что желание родить детей что-тоиз области иррационального, не поддающегося объяснению явления.

Назад
Зверху Знизу