Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с продолжительных мля..
каков вопрос...))
Гляжу вас штырит не по детски.:D
свидетели иеговы и те более убедительны в своей религии.

А че тебя убеждать? Запомни, любая баба рожает только для себя, Ей на тебя пох, ты так, заделал и вали, типа не мешай щастью, после родов ты превратишься в папу карло, на которого давно поклали, разве шо кормить будут так, для поддержания жизнедеятельности, чтоб бабки нес.:D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пусть сделает себе вазектомию, почему ты этого не советуешь? это же наверняка
в идеале это вариант. но не вариант в данных обстоятельствах. если я сейчас побегу на вазектомию, то она расценит это как предательство.

кроме невнятного бормотания на тему - появление детей что-то меняет я ничего не увидел. может дадите наводку?
А ты тему перечитай, не только свои посты. Я тебе "на пальцах" расписала, из каких соображений детей рожают. Другие тебе писали, что приобрели и чем пожертвовали, подробно. Это тебе нужен ответ на вопрос? Вот ты и читай. Повторю, всю тему, а не только свои посты.

Скажите, зачем вы все размножаетесь?
Для продолжения рода ... инстинкт

Ради чего? Какую цель преследуете?
Цель жизни в самой жизни ...

Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели?
Выгод никаких. Жертвуешь душевными силами, нервами, временем, деньгами ... собой собственно ... Приобретёшь самое неблагодарное создание на свете - ребенка .

Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

Не стоит ... красивые дети рождаются только в любви и согласии ...

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

Мда,не завидую я твоей жене,разводись.
По сути человек бессмертен,бессмертие мы обретаем в детях,а такие "дятлы"(которые долбятся только ради кайфа:)) как ты умирают навсегда,но это может и к лучшему.

в идеале это вариант. но не вариант в данных обстоятельствах. если я сейчас побегу на вазектомию, то она расценит это как предательство.
А что раньше мешало, вы же не вчера с ней решили, что не хотите детей?

она тебя уже предала

пей бром и записывайся на процедуры

Гляжу вас штырит не по детски.:D

А че тебя убеждать? Запомни, любая баба рожает только для себя, Ей на тебя пох, ты так, заделал и вали, типа не мешай щастью, после родов ты превратишься в папу карло, на которого давно поклали, разве шо кормить будут так, для поддержания жизнедеятельности, чтоб бабки нес.:D

Бедный Серж:( как же ты прав:D

Дети это хорошо, не бойся, попробуй, не пожалеешь! Оно тебя натянет, если ты полноценный человек и никогда не пожалеешь!!!

Это как боязнь прыгнуть с парашюта, но когда прыгнул, то ощутил полноту!!!! Тем более ты любишь человека, который хочет подарить Вам обоим радость, разве можно любить и не сделать ей такую милость????????????????????
О бля!... А если не натянет и пожалеет? В качестве милости для любимого человека можно уступить и поехать в отпуск не туда, куда сам хочешь, например. Но принимать решение, резльтат которого полностью меняет жизнь - это занадто.

На ребенка стоит соглашатся ТОЛЬКО если вы прожили лет 10-12 вместе, вы уже не молоды и обоюдно этого хотите. Только так.
То есть родить ребенка ближе к пенсии - самы правильный вариант?

Почему то никто не слышит, что мы любим друг друга.
да потому что у вас любовь очень своеобразная...
не понятно как можно не хотеть РЕБЕНКА от ЛЮБИМОГО человека?!?!?! :eek:
как по мне так это один из наивысших уровней любви...
бывает же такое: встречаешь человека и понимаешь:"всёё! капец!! хочу от него детей! это МОЁ!"

в идеале это вариант.
Чую другой вариант будет, она себе сама дитя заделает, или презик проколит, или на стороне. А ты папашкой станешь по любому. Так че гляди в оба, пока еще до кординальных действий не дошло. И минет ей делать не разрешай:увага:. Отак.:D

Мда,не завидую я твоей жене,разводись.
По сути человек бессмертен,бессмертие мы обретаем в детях,а такие "дятлы"(которые долбятся только ради кайфа:)) как ты умирают навсегда,но это может и к лучшему.

Про бессмертие ННИНАДА:іржач:
у человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое – 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек – 260 и 280 г., печени – 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%. Так что свинья человеку – друг и брат.

Бедный Серж как же ты прав
Че бедный? Я свободный:yahoo:, и мне еще не рожали.:D
То есть родить ребенка ближе к пенсии - самы правильный вариант?
Да. Ну не к самой пенсии, но позжей чуть. Жизнь одна, и жить нужно сейчас, а на пенсии тебе уже оно нафиг не нужно все будет. Вот тогда и детишек можно.:D
не понятно как можно не хотеть РЕБЕНКА от ЛЮБИМОГО человека?!?!?!
Все верно, Это проблема, но не его, а ваша, ибо ВАМ не понятно.:)

та дааа..у меня теперь есть собака...капец...
Я надеюсь не ручной вариант?

просто я не понимаю смысла. никто не хочет делиться своим опытом.
ну видать не дано понять...
как например можно объяснить смысл любви :confused:
и вообще ТС обратился б ты с этим вопросом прежде всего к своим родителям ;) ибо оч интересно как вапче тебя такого родили :) заморачивались ли они вопросом "Зачем" или ты случайно "случился"

да потому что у вас любовь очень своеобразная...
не понятно как можно не хотеть РЕБЕНКА от ЛЮБИМОГО человека?!?!?! :eek:
как по мне так это один из наивысших уровней любви...
бывает же такое: встречаешь человека и понимаешь:"всёё! капец!! хочу от него детей! это МОЁ!"

А бывает через год после рождения чада понимают,что где-то "мое" обье...алось:)
3 подруги уже бегают с прицепом и думают к кому бы подцепиться))
Ребенок это прежде всего ответственность,может товарисчь еще "не дорос".

Назад
Зверху Знизу