Зачем интернет анлим 1мбит?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
так, может уясним кое шо?

я не спорю шо нужен инет более 1мбита. больше - лучше. с этим спорит тока ТС :D

завелись немного за другое, а переехали на третье. тут товарищь шторм_уа пытаеццо доказать, шо он заметит разницу между 1мбит и 3мбита при обычном серфинге. я в это не верю. ибо ее нету.
но он этот самый обычный серфинг свел к просмотру фильмов на ютубах, что не есть правильно.

итог: для просмотра страничек с головой хватит и 1мбита. для просмотра онлайн-видео и скачивания контента 1 мбита мало. и тут, ясен пень, чем больше тем лучше. вот так.

дело не в 100% загрузке черепашего анлима, а в скорости.

не надо долго ждать и что-то (трафик) считать

дело не в 100% загрузке черепашего анлима, а в скорости.

не надо долго ждать и что-то (трафик) считать

серфить и стримить это совсем разное. Для комфортного серфинга 1 мб вполне хватит. Тут я согласен

опять возвращаемся к нашим баранам :)
для серфа разницы более 1мбита нету.

опять возвращаемся к нашим баранам :)
для серфа разницы более 1мбита нету.
Ну это смотря где серфить. Например, для сайтов на флеше или с большим количеством графики разница таки есть.

Да не бывает много интернета! И серфать, чтоб потом ничего не качнуть(из понравившегося) и не сохранить картинку или ролик - это себя **********. А ЗАЧЕМ???

негодиццо - нахера ты эту дурацкую тему создал. не знаеш что качать - втопку.

Да не бывает много интернета! И серфать, чтоб потом ничего не качнуть(из понравившегося) и не сохранить картинку или ролик - это себя **********. А ЗАЧЕМ???

Блин, то ли я *****, что серфю и ниче не качаю :)

Ну не знаю, не качаешь-твое право:) И Винду не обновляешь? и на Ютуб не ходишь? и проги(новые версии) все покупаешь? и журналы абсолютно все выписываеш? и музыку не слушаеш? и друзей студентов или знакомых, которые просят рефератик?.....продожать? :) :)

мама роди меня обратно !!! ААА!!! :підстолом:

Ну не знаю, не качаешь-твое право:) И Винду не обновляешь? и на Ютуб не ходишь? и проги(новые версии) все покупаешь? и журналы абсолютно все выписываеш? и музыку не слушаеш? и друзей студентов или знакомых, которые просят рефератик?.....продожать? :) :)

ты вообще, понимаешь, что такое серфинг?))

А теперь возьми листик и выпиша на него все, что относится к понятию серфинг :)

Да я то понимаю, но при этом не могу заставлять себя не поиметь там чего-нибудь:) Не надо мне рассказывать, я сам начинал на 33м модеме и это было за счастье а со скоростями приходят и аппетиты:) Да сейчас и сайты, в большинстве, на такой анимации строятся! А возвращаться к выключению картинок в браузере теперь не из-за экономии трафика, а из-за нескончаемой загруки страницы - это не модно:)
А посерфи по дизайнерским сайтам ( а мне надо!) И я не написал, что не хватит я написал, что не хочу себя **********.
Кипятильнико на 100Вт тоже можно чайку согреть, но покупает народ 2Квт чайники - зачкм?

Останнє редагування:
автор темы убейся ап стену

Пустое трете. Тема обсуждения не стоит. Чем больше тем лучше....

а у меня проблема в другом-месяц я сидел на мегабитном анлиме-качал сериалы в хдтв на английском-за месяц вышло 265 гигов-ну что болванок уходило много :).
Теперь макснет перешел на 5 мегабит за теже деньги-и это пипец-где я стока болванок найду?-и то качать по теру в месяц :(

Винты покупай. Ненамного дороже, зато практичнее.

Предлагаю новую тему: Зачем интернет в 5 мегабит?

Назад
Зверху Знизу