Зачем интернет анлим 1мбит?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
1мбит/сек - это 10 Гб в день. Зачем? Что в интернете можно накачать в день на 10 Гб? Фильмы? Так их не будешь успевать смотреть. Просматривать видео ролики? 128кбит достаточно. Могу понять, если 1мбит для сервера. Но для домашнего пк... А 5 мбит/сек!? Зачем такой инет? что с ним делать?

512кбит не хвататает часто,чтобы без предварительного кеширования смотреть те фильны.
1 М как раз.

а помимо фильмов можно еще кучу всего в инете качать.
у меня 2 М инет анлин,но это же не значит,что я качаю 20 гб в сутки.я и в месяц столько не накачиваю.
но зато,как я нахожу альбомчик музыкальный новый - за 5 мин скачал и уже слушаю,а не жду пол дня на 128к.так же и со всем остальным

Цель создания топика была следующей:

ТС в Онете/AБ и платит 60 грн за 128кб
Он хочет переподключиться в макснет на 1 мб за 75 грн, но там с него возьмут 70 рубасов за переподключение.

Теперь он хочет себе внушить, что ему не нужен мегабит за +15 рубасов в месяц, да еще и 70 за подключение :)

похоже на правду. ТС, пивом башку не обманешь :D

мы выяснили шо для тебя обычный серфинг - это просмотр фильмов онлайн.
не.. мы выяснили что ты никогда скорости в 3-5 мега не видел, ибо разница очевидна.:D Зачем на твой взгляд пакеты в 5 10 25 мбит/с 100... слышал о таких, так вот, зайди под Триолановский или Билайновский *** и объясни всем что они безмозглые, что нет смысла платить за скорость... Что экономить свое время не обязательно и если ты решил выкачать HDTV для просмотра, то ты обязан ложиться спать и просыпаться под шум кулеров и пощелкивания HDD. А играть в "графически насыщеные" игры по интернету это фантастика. Какая разница между тем выехал ты из Киева в Харьков на БМВ или на мопеде? Правильно, почти никакой :D... всеравно доедешь. Только вот на БМВ с комфортом за 6 часов, а на мопеде охуевший с ночевкой. Вот примерно такая разница и с инетом. Не обязательно имея 25 мегабит постоянно сидеть и качать, диск не резиновый. Но если тебе что то понадобилось ты это получишь в 25 раз быстрее.

во тема куйня

мне и 10М мало

как говрится каждому по способностям

не.. мы выяснили что ты никогда скорости в 3-5 мега не видел, ибо разница очевидна.:D Зачем на твой взгляд пакеты в 5 10 25 мбит/с 100... слышал о таких, так вот, зайди под Триолановский или Билайновский *** и объясни всем что они безмозглые, что нет смысла платить за скорость... Что экономить свое время не обязательно и если ты решил выкачать HDTV для просмотра, то ты обязан ложиться спать и просыпаться под шум кулеров и пощелкивания HDD. А играть в "графически насыщеные" игры по интернету это фантастика. Какая разница между тем выехал ты из Киева в Харьков на БМВ или на мопеде? Правильно, почти никакой :D... всеравно доедешь. Только вот на БМВ с комфортом за 6 часов, а на мопеде охуевший с ночевкой. Вот примерно такая разница и с инетом. Не обязательно имея 25 мегабит постоянно сидеть и качать, диск не резиновый. Но если тебе что то понадобилось ты это получишь в 25 раз быстрее.

чета из твоей писанины я мало шо понял.
не парься, видел скорости и более 10мбит.

про игры да, прикоЛОЛ. :іржач:

ты вообще че съезжаешь с базара? какого ты свой треп по поводу СЕРФИНГА переводишь в КАЧАНИЕ? ясен *** шо это две разные вещи, но сначала ты завелся именно про СЕРФИНГ. так шо нинада тут распинаццо.
Добавлено через 32 секунды
нет не передается, ты же должен быть в курсе;)

ну ты, похоже, не в курсе явно.
Добавлено через 1 минуту

сагласен :клас::D

для просмотра страничек? ниверю.

нет не передается, ты же должен быть в курсе;)

так а причем тут скорость инета к графе игры?
или ты намекаешь напоследние игры?
так они разрабатываются так,чтобы даже на галимом инете бегать,ибо 10 М не у всех.
все онлайн игры щас на 256 полетят.
512 щас хватит на любую игру вапще.

А зачем качать фильмы с инета? В городской сети много фильмов.
в сети обычно нет фильмов в хорошем качестве. да и на торрентах быстрее появляется то что ищешь, чем в локалке

так шо нинада тут распинаццо.

а как по другому объяснить разницу между 1 и 5 мегабит тем, кто на бронепоезде? элементарные же вещи!
Если ты не видишь разницы- просто напиши "я никуя не вижу разницы" а не поливай тут гавном

Останнє редагування:
сорри но непочувствовать разницу между 1 и 5М к примеру
это инвалидом надо быть....
это тупо даже при серфинге без всяких качалов ощутимо
в среднем среднему юзеру тупо для комфортного серфинга достаточно 1М

распинаться, что и кому и зачем невижу смысла

еще раз скажу каждому по способностям и умственному развитию в плане задач и интересов, ну и так же доступности в плане денег и техвозможностей (а не понтов)....

народ гамнолокалки судя по всему сильно травмировали, в плане скорости и сервиса....

насчет контента локалок заявляемом тут некоторыми:

имея помимо инета, паритеты с двумя крупными локалками (не буду указывать конкретно чтобы неначалось кидание гамном)
скажу - да Тб этих самых много, юзеров тысячи, но толи юзеры охуели, или я сильно прогрессирую (скорее первое)
ну *** сплошное старье и дупляж растащенный по шарам,экранки, удавленники мп3, игрушки годовалой давности, так еще и тонна нищебродов с шарами в 10-20гиг.....
запустиш ДС и *** 30 слотов ***, и еще сотня в очереди, сидиш тупо наблюдаеш их кач меня контента натянутого с торрентов, а самому ловить нечего....
неволей начинаеш понимать, что рейтинговая система торрентов не такая уже и драконовская.... ибо ***** такие *** локалки чисто потребители

Останнє редагування:
512кбит не хвататает часто,чтобы без предварительного кеширования смотреть те фильны.
1 М как раз.

на некоторых ютубах и 1 мегабита не хватает - приходится с паузами смотреть, очень раздражает, а на 2 мегабитах уже норма

Я че то не пойму, вы целый день тока по ютубам всяких лазите шоли?

Я видел скорость 12 мбит (по **** тесту) от голдена :) хотя с торрента выжимал 16 мбит (2 мбайта/сек), кроме как на торренте особо не тестил, но фильмы скачивать очень удобно, за пол дня на родостях выкачал 12 гигов. )))

Я че то не пойму, вы целый день тока по ютубам всяких лазите шоли?

Не целый день, но тогда когда смотрим не хочется ждать буферизации, да и покачать иногда хочется сериальчик какой-нибудь или фильм или диск, а в локалках один мусор или старьё. А ещё я IPTV хочу смотреть, а для этого минимум 1 Мбит нужен, и то это плохое качество будет, а для хорошего качества нужно минимум 5 Мбит.

Назад
Зверху Знизу