Зачем интернет анлим 1мбит?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
про ютуб не говори посмотриш после 5мин кеширования.. я на работе смотрел :) кокраз укртелеком. 125к
ты лучше скажи как тебе триолан? я вот первый день как переключился, а уже есть нарекания. надо будет позвонить похаловаться в саппорт!
Добавлено через 1 минуту
и меня ОЧЕНЬ раздражали пропажи сети на 2-3 дня после любой грозы
во-во. того на триолан и ушол, тк инет пропал. а сеть продали и чинить никто не прийдйот!

интернет анлим зачем? ну хотя бы чтобы тянуть файлы нужные с файлообменников быстро и не ждать по 5 часов...
чтобы видео смотреть более-менее 400х500 например, чтобы радио слушать и лазить по вебу одновременно говоря с подругой по скайпу с вебкой, чтобы просто было комфортно работать и не тупить пока страница полчаса грузится!

КГ/АМ и тему удалить нахъ

2_ТС: а нахрена тебе ваще инет? Лучше накупи на те деньги, что ты за него платишь спичек дохуя.

2_ТС: а нахрена тебе ваще инет? Лучше накупи на те деньги, что ты за него платишь спичек дохуя.

зимой, от скуки (а нехуй бло от инета отключаться) на спички в карты сам с собой играть?

ай маладец а! у меня если скорость падает до 1 мбит/с истерика начинается. как по мне так сайты должны грузится как-будто ты по папкам в винде шныряешь, моментально независима от контента (основная масса)... тобишь название этому "комфортный WEB-серфинг", а скорость для этого должна быт как минимум 3-5 мбит/с. А чтоб в это время еще что то качать, 10 мбит ИМХО

могу поспорить, шо разницы между 1 и 3мбит/сек при обычном серфинге ты не заметишь.

1 мбит уже натянет твои нервы на Посилання видалено Посилання видалено и т.д

шо куришь? зпт
Добавлено через 2 минуты
он же говорил не про обычный сйорфинг...

вот это, помоему
моментально независима от контента (основная масса)
и называеццо самым шо ни на есть обычным серфингом.

я смотрю ты уже 11К набил....

та какбе уже скоро 12 будет :)
Добавлено через 4 минуты

это не серфинг, а просмотр фильмофф.

ты б еще прямые сцылы на хдтв фильмы дал и сказал шо это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СЕРФИНГ. ппц

та какбе уже скоро 12 будет :)
так как бы и не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул... (с)
Добавлено через 1 минуту
ты б еще прямые сцылы на хдтв фильмы дал и сказал шо это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СЕРФИНГ. ппц

**** со скоростями 100 мегабит можно сказать простой сйорфинг.

вот и выяснили, 1 мбит/с - прошлый век.

ТСу объясни.

хм..
при 1Мбите, вообщето, буферизация происходит быстрее, нежели проигрывание фильма

взял первый попавшийся ролик из кеша:
обьем 10Мб, длительность 3:55 мин
итого, получается ~340Кбит поток

да он же по5 роликов одновременно смотрит! :D

Цель создания топика была следующей:

ТС в Онете/AБ и платит 60 грн за 128кб
Он хочет переподключиться в макснет на 1 мб за 75 грн, но там с него возьмут 70 рубасов за переподключение.

Теперь он хочет себе внушить, что ему не нужен мегабит за +15 рубасов в месяц, да еще и 70 за подключение :)

Назад
Зверху Знизу